邳州二中想火起来?

学生因为将饭带进校园,惨遭主任毒手,五名学生被关进黑屋子,已经第三天了,警察竟然也不问?... 学生因为将饭带进校园,惨遭主任毒手,五名学生被关进黑屋子,已经第三天了,警察竟然也不问? 展开
yulangqiu
网络诽谤,造谣生事,世风日下。这五个学生是学校的违规学生,被在一间空教室内罚站而已。老师把学生都当成自己的孩子。一些混混学生,混淆视听,挑起事端,不明真相者,跟着起哄。如果老师跟学生一样见识,早就起诉他们诽谤了。
长安hhd
同为二中学子。。 为五名学生的遭遇 所愤恨。