高中数学。。 定积分和函数值有什么关系? 比如函数y=x^2,y'=2x,那f(0到m)2xdx和

高中数学。。定积分和函数值有什么关系?比如函数y=x^2,y'=2x,那f(0到m)2xdx和x^2的值有什么关系?答案上看到这个。。[(x^2)f(x)]′=(e^x)... 高中数学。。
定积分和函数值有什么关系?
比如函数y=x^2,y'=2x,那f(0到m)2xdx和x^2的值有什么关系?
答案上看到这个。。
[(x^2)f(x)]′=(e^x)/x
则x>0时,(x^2)f(x)=∫(+∞到0)[(e^x)/x]dx
是什么意思??
xiao花花you
一个是原函数,一个是原函数的导数
追问
[(x^2)f(x)]′=(e^x)/x
则x>0时,(x^2)f(x)=∫(+∞到0)[(e^x)/x]dx

那这个是什么意思??
西风未2014
这是两个不同的概念,要说联系,那就是两个都是实数。
追问
[(x^2)f(x)]′=(e^x)/x
则x>0时,(x^2)f(x)=∫(+∞到0)[(e^x)/x]dx

那这个是什么意思??
追答
你确定这个等式没有写错?
arongustc
科技发烧友

和单点函数值没有直接关系,这个问题很复杂,你不学会微积分这么问是问不明白的
追问
[(x^2)f(x)]′=(e^x)/x
则x>0时,(x^2)f(x)=∫(+∞到0)[(e^x)/x]dx
这个是什么意思?
追答
你打算通过百度知道学会微积分么?:)这是微积分的最基本定义,课本上至少有一章内容讲它

基本的概念不明白,希望通过随机的问问题,是不可能学好的,还是专心看看课本吧。
昌念垒0I0291
定积分得到的结果就是函数值的上下限差值,这样说你理解吗?
追问
[(x^2)f(x)]′=(e^x)/x
则x>0时,(x^2)f(x)=∫(+∞到0)[(e^x)/x]dx
这个是什么意思?