老公出轨一次回归家庭我能原谅他吗

无聊聊社会

那要看你自己了,如果以下列举的你都能做到,那么你就可以原谅他了。

1·晚上十一点他才回来,他未回来的时候你不会想,他是不是又和以前的出轨对象搞到一起了,他是不是又在外面搞事情,他回来后,一身疲惫并且敷衍的告诉你:加班开会很累。你毫不怀疑,丝毫不会多想,去给他倒杯茶,而不会去质问他,质问得不到满意的答案就会开始吵开始闹。

2·他的手机放在你看得到的地方,这时候社会app有推送消息的声音,你不会想去看,你不会想这是谁发的消息,说了什么,他们是什么关系。你是信任他的。

3·他出差在外,你不会寝食难安,你不会总是揣测他在做什么,和谁在一起,打电话给他,他线路忙的时候,你不会胡思乱想到快要崩溃。

4·你和他坐在一起看电视剧,看到有出轨情节,你不会突然的悲伤,你不会突然的难过,你不会开始抱怨,空气不会突然的安静。

5·在他给你买礼物的时候,你不会觉得这是一种补偿,他拥抱你的时候,你不会想这个怀抱曾经抱过别的人,你没有身体上的洁癖,不会想着他亲吻过别人,睡过别人,你不会为这种事情耿耿于怀。

6·你受的住周围的流言蜚语,毕竟天下没有不透风的墙,你老公出过轨这件事,周围的人一定比你还先知道,当别人在背后议论你的时候,当有所谓的好心人告诉你,在哪里哪里见到你老公····,你是不是还得住这样的议论,是不是还能信任他,不会当时一点风吹草动就暴跳如雷。

7·你的心理还是健康的,你不会失眠,不会抑郁,不会时常陷入到一种纠结的情绪里,不会把一件事情翻来覆去的想,不会折磨自己,不会在某个夜晚突然想来,看到旁边睡的男人,突然就流下泪来,突然就恨起来,突然就觉得好后悔,我应该走。

如果你这上面这几条你都没问题,那么我只能说,姐姐,你神经可真粗,那么你就可以和你老公继续过了,继续过你的婚姻生活。

很多男人会说,知错就改啊,怎么就不能错呢,错了改了,我回归家庭了,我还是个好老公,好父亲。

但是对于你的妻子来说, 你捅了她一刀,她这伤口阴天下雪就隐隐作痛,痛在她的身上,你当然可以站着说话不腰疼。

所以,我虽然木有结婚,但人生准则就是对出轨的0容忍,你要想去睡别人,就该分手分手,该离婚离婚,老子跟你无仇无怨,你凭什么伤害我!分了手离了婚,你爱怎么玩怎么玩,我还能祝你幸福。但你要没分手没离婚就让我头上戴点绿,咱们除了老死不相往来可能也没别的路好走。我特么就受不了这份委屈!

喻问鲆0ds

要不要原谅出轨的老公,这件事完全取决于你自己,先问问自己以下几个问题,或许在你心里就该有了明确的答案。

一、你是真的做得到原谅他吗?

男人婚内出轨,无疑是对女人在婚姻中的一次重大伤害,留在其内心深处的伤痛几乎很难消除,需要做错事的老公在以后的生活中付出的更多,尽量的去弥补。所以女人一旦选择原谅,最起码要预计到老公如果对自己关爱不够,内心是否会因此产生严重失衡,并因此制造各种矛盾,造成夫妻关系紧张。

如果真的有这种可能,可见在潜意识当中,你对老公出轨这件事还是很在意的,这种阴影时常会出现在你的脑海里,已经基本让你失去了与老公和平共处的可能。不妨好好调整一下心态,要么接受要么拒绝,但千万不要卡在模糊的中间状态,想接受又觉心里憋屈,害人又害己。

二、他是真的回归家庭了吗?

都说浪子回头金不换,谁的人生都难免会犯错。如果老公是真的发自内心的认识到了自己行为的失误,想要回归家庭,那一定是一切美好事物的开始。反之,回归家庭只是他为了消除家庭动乱,不得不敷衍自己老婆的行为,但实际上他在私下里仍旧我行我素,就比较糟糕了。所以还需要你仔细看清楚,分辨出老公回归家庭的真正意图,以免受到二次伤害。

三、你还爱他吗?

这是最重要的一个问题,如果你觉得心里还有他,不想和他分开,那么一切的付出都变得很值得。反之,接受出轨又转而回归家庭的老公只是为了挣一口气,证明给别人看你是最终的胜利者,其实大可不必。毕竟没有人的生命可以被浪费,谁都值得拥有更好的生活。且不要因为一时糊涂,一叶障目,该断则断才是最明智的选择。

总之,不管是哪一种选择,都需要你结合自己和老公的实际情况去考虑,问问自己内心的真实感受,最后祝你好运!

極速領域的玩家C0

原不原谅要看你是怎么想的,既然你问了,证明你还是想原谅他的。

如果原谅出轨的老公,那就要注意下面这两点:

首先,不要太快的原谅他

很多女人在男人出轨后,很容易的就原谅了男人,过不了多久就会发现男人又出轨了,只是这回做的更加隐蔽,不容易被发现。女人就会问,我都原谅他,为什么他就不知道珍惜呢?

其实,这是因为女人太快原谅出轨的男人了,而男人并没有真心的悔过。

出轨后的男人,最常用的求原谅招数是,写保证书,跪地上痛哭求原谅,而很多女人都吃男人的这一套,一时心软就原谅了他。

可真相是,太快的原谅,男人并不会珍惜,还会更加肆无忌惮。

你要知道,结婚证都保证不了婚姻变不变质,一纸没有法律效应的保证书能有什么用呢?

两个人最好坐下来谈一谈,让他再重新追求你一回,不要心软,时间以年为限,具体几年可以两个人商量。

因为如果男人不是真心悔过,他不会在你身上浪费太多的时间。

其次,问自己是不甘心,还是爱他

如果只是自己不甘心,那就没有必要原谅他。不甘心的话,是拿他的错误来惩罚自己,你越不甘心,就会越放不下,这件事就会成为折磨你的心魔,可能还会让你患上抑郁症,是得不偿失的一件事,还不如放手去成就更好的自己。

但如果是还爱他,那就给他一个机会,原谅他,一定要记得不要太快原谅他了,还有重要的一点是,不要看他怎么说,而是看他怎么做,怎么挽回你们之间的感情。

合肥生活通

面对老公出轨女人的反应无非就是两种情况,第一种是果断离婚,非常的坚决,因为在她看来婚姻是神圣的,只要有不忠的行为就不会再原谅了,这是原则问题。第二种是不愿意离婚,认为只要对方回归家庭就可以破镜重圆,没有什么不能原谅的,或者说为了孩子也要忍着。

那么在我看来既然你提出了这个问题就说明你很矛盾很纠结,不知道该怎么办,如果你真的想离婚就不会在这里求解了。跟着心走,我肯定你是根本不想离婚的,但是对于未来的路很担忧。那么该怎么办呢?

你老公决定回归家庭,证明他承认错误也想悔改,这是一个好事。中间省略了很多抓小三啊、谈判啊的麻烦事,这个时候他的心里无非就是想弥补,开始珍惜自己原有的幸福,想要重新开始。而女人呢,心里很难过去那道坎,那道伤疤。毕竟夫妻之间要相互信任,一方做出了这种事很难不去介意,如果你们俩都想要维护好这个家庭,那就需要共同做出努力。

多陪伴孩子,可以多参加一些亲子活动,节假日一家人回老家探望老人,培养家庭氛围。要在一起过很多重要的纪念日,时不时聊一聊刚认识的时候恋爱的时候一些点点滴滴,回忆是甜的。关于出轨这件事就淡忘掉吧,就算以后吵架也不可以拿出来说,很伤感情的,过去了就过去了,旧事重提也是在伤害自己。

原不原谅请遵从自己的内心,一辈子很长,难免会有坎坷,心态好了生活就好了!

晨阳滚雪球

不是应不应该原谅,而是你想不想原谅。如果你想原谅,那么就原谅;如果你不想原谅,那就可以不原谅。

这件事不要受别人想法的影响,要遵从你的本心去选择。

你还要想好做出选择的后果。

如果你选择原谅他,那么你就一定要忘记老公出轨这件事,就当这件事情没有发生,依然信任你的老公,不嫌弃他。如果你做不到这两点,那么建议你还是别原谅他了。因为你做不到这两点,那么原谅过后的生活就是一个相互折磨的生活,你们迟早还是要分开的,那么不如现在就分开吧。、

而且你还要面对他再次出轨的可能,你的原谅不一定就能换来他不再出轨。

如果你选择不原谅他,你要面对离婚和孩子要在单亲家庭中长大的情况。离婚只是离开这个你不原谅的人,没什大不了。孩子在单亲家庭长大其实也没有传说中那么可怕。在父母的关系不好或者父母不开心的家庭中长大比在单亲家庭中长大的对孩子的不利之处更多。

我的一个朋友,她老公出轨一个女孩子,直到女孩子怀孕找上门来我朋友才知道这件事。朋友的老公想和女孩断掉回归家庭。女孩和女孩的家人各种难缠,最终在我朋友家人的帮助下解决了他老公和女孩的关系。但是我的朋友已经不能再信任她老公了,所以两个人还是离婚了。

我的一个阿姨,在孩子很小的时候,姨夫和另一个女人私奔了,她一个人抚养孩子长大。在阿姨50岁时,她老公又回来了,要和阿姨重修就好,阿姨居然同意了,现在两个人在一起日子过得很开心。

对于出轨的老公,原谅与不原谅是没有对错之分的,主要是你能过了自己这一关,哪一种选择都是对的。但是建议如果选择原谅的话,如果发生第二次出轨就不要再原谅了,因为再原谅,那就是纵容。如果选择不原谅,你就要在以后的生活里好好照顾自己和孩子,开开心心地生活。