已经好几天了,为什么体重一点也没有掉?

已经好几天了,为什么体重一点也没有掉?RT,有4,5天了,每天至少保证跑步一小时(当然有走的),多的话将近两小时,现在也很少吃到肉,晚上只吃一碗粥或者几个水果,饿了就啃桃... 已经好几天了,为什么体重一点也没有掉?RT,有4,5天了,每天至少保证跑步一小时(当然有走的),多的话将近两小时,现在也很少吃到肉,晚上只吃一碗粥或者几个水果,饿了就啃桃子,吃点西瓜,喝水都是柠檬水(据说能减肥)为什么就是没效果?有时候就会很累,吃个冰棍,有关系吗?还有几根,吃完就没有了…… 展开
我爱桑果
晚上别吃那么多水果,水果含糖量比较高,正常吃饭吧,就是少吃一点油炸的或其他垃圾食品,尽量多吃点蔬菜,跑步速度慢一点可以,但是尽量不要停下来或者走,保持连续的跑,跑完做几组全力冲刺,不要每天跑,不跑的时候做做HIIT或者TABATA这种高强度间歇训练,还有日常生活别老是坐着或躺着,经常走动一下。
如果是到平台期了,那就说明身体已经适应了你的运动节奏了,请改变你的运动节奏,比如跑步原来速度是6分钟/公里的,试试用间歇跑,也就是5分钟/公里的速跑一段,7分钟以上/公里的速度跑一段。冰棍这玩意儿,偶尔吃一根也没啥,不过吃完了就算了,别再买了。
舒尔佳奥利司他
匿名用户
减肥是个慢功儿,4,5天不可能就见到效果。长肉容易减肥难。
我Love你LJ开心
千万不要喝果汁饮料,里面的糖分太高了,能量太强了,你好不容易瘦下来一点点,吃了饮料的话,肉肉又上去了。
明明小月牙
慢慢来,10天后见效果吧,我也是这都12天了,才少3斤,太慢了
珊等我娶你
跑步得话,最好跑半小时以上,跑得慢没关系,不要停,喝水的话感觉还是白开水比较好,糖补充的太多,消化不了不太好