《迷失的羔羊》txt全集下载

iwutdeze

迷失的羔羊 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“浩云,这里、这里。”欧阳祥雪冲那个离自己越来越近的身影甜甜笑了笑。
“雪儿,真是对不起,刚刚球队出了点事所以晚来了。”江浩云江浩云一脸歉意望着欧阳祥雪。
“没关系,我也刚来到不久,看你满头大汗的,我帮你擦擦。”欧阳祥雪体贴的从背包里拿出纸巾,轻轻帮江浩云擦拭额头的汗水,看着眼前那张阳光帅气的脸,欧阳心里满是幸福的味道。
江浩云---亚洲排行第一天浩集团董事的二公子,虽然家族富裕,身边的人一视同仁,不会狗眼看人低,决不是那种仗自己家有钱到处欺负人的败家子,相反的,江浩云成绩优秀,现当任兰高学生会的会长及篮球队队长,是兰高所有女生的梦中情人,包括欧阳祥雪。不敢相信这么优秀的他会选择那么平平无奇的她。
“浩云,我带你去个地方,那个很有怀念价值的地方。”欧阳祥雪一脸神秘。
“什么地方让你那么开心?瞧瞧你自己的样子,真像个小狐狸!”江浩云满脸笑意望着故作神秘的欧阳祥雪。
“别问了,到了你就知道了,快走拉...……

加菲14日105
邮箱在哪