国际中华小姐的2013年比赛

全球x4c

2013年2月18日,16位“国际中华小姐”候选佳丽穿着自选服饰于将军澳电视城拍摄,获师姐宋熙年和张曦雯探班鼓励,又送上果篮。  16位候选“华姐”各出奇谋斗抢镜,其中来自奥克兰的1号佳丽欧阳可心,一身黑色“SM”打扮最为夸张。欧阳可心解释身上服饰灵感是来自蔡依林的持务“J”造型,之前在选美比赛也穿过这服饰作才艺表演。  香港代表张名雅以一袭透视露背裙上阵,她认为最重要是漂亮,不敢太夸张。她又谓正努力减肥,现时只有101磅,但她仍想再瘦些。  宋熙年赞欧阳可心的“SM”打扮够前卫,自己喜欢简单打扮。张曦雯却指欧阳可心的打扮不适合今次场合,反而看好吉隆坡的6号佳丽陈楚寰。
2013年2月24日,《2013国际中华小姐竞选》在无线将军澳电视城举行,16位来自各地的佳丽争夺139万港元的奖金奖品,大会司仪由曾志伟、陈敏之及森美担任。经过多轮问答及表演环节,冠军由20岁的温哥华代表邓佩仪夺得,亚军是20岁吉隆坡代表陈楚寰,似乎今届评判较喜欢“瘦削笑女”,一
众“波女”全部败阵,狂谷胸的25岁香港代表张名雅亦只得季军,友谊小姐前日已宣布是洛杉矶代表周慧伦,而是非多多的邱芳思则一早出局。 2013国际中华小姐冠军:16号邓佩仪(温哥华)
2013国际中华小姐亚军:6号陈楚寰(吉隆坡)
2013国际中华小姐季军:5号张名雅(香港)
2013国际中华小姐“友谊小姐”:7号周慧伦(洛杉矶)
2013国际中华小姐“明日之星大奖”:15号宋沁祎(多伦多)
2013国际中华小姐“最受传媒欢迎佳丽”:9号蔡洁(墨尔本)
2014国际中华小姐冠军:5号陈凯琳(香港)
2014国际中华小姐“友谊小姐”::13号张佩雯(新加坡)
2015国际中华小姐冠军:15号蔡美霆(悉尼)
2015国际中华小姐“友谊小姐”:2号金诗迪(奥克兰)