我看到女友QQ的聊天记录,发现有和他人的黄色内容,而且他们之前极可能出去开了房间,我该怎么和她说分手

无意中把玩女友手机发现里面有很多不堪入目的内容,有那么2,3个男人和她的聊天记录很让人难以接受,全是两性之间的事情,而且内容表示他们之前肯定开过房间,我想和她说分手,但是... 无意中把玩女友手机发现里面有很多不堪入目的内容,有那么2,3个男人和她的聊天记录很让人难以接受,全是两性之间的事情,而且内容表示他们之前肯定开过房间,我想和她说分手,但是又不想伤害她自尊心,我该怎么说出口?
之前也有一次她去她同学那里住,俩人发生了关系,但是我什么也没有说,觉得应该给她一次机会,但是现在我真的无法接受她生活这么糜烂,
百度网友d0ba37e
不就是分个手吗。很难么。如果实在不好意思把她的事情捅出来,就找一个你的红颜知己,做场戏好了。
追问
我是个感情白痴,实在不知所措
追答
额,就是找个信得过的红颜,假装自己出轨了,背叛她了,然后就分呗。(既然你不想把她的事情捅出来,那就只好假装是你对不起她咯。或者告诉她,你有了新欢)
暴坚彤9m
我觉得你应该找她谈谈为什么要这样 不要说伤不伤害自尊心,她伤害过你一次 你原谅了 你是个男人 能原谅她 但是她却不改而继续的伤害你 谁都无法接受的事实 或许她是个性欲很强的女人吧
柠檬里的阳光J
怎么可以这样!必须要分手啊,如果是我,我绝对不要这样的女朋友,对自己太不忠诚了啊!你怕伤害她自尊,那她有没有考虑过你的自尊啊?
dance_snow
如果不想伤害她自尊心,找个机会直接说自己接受不了这样的女人,底线不能逾越。然后就直接不联系好了。。。
梦尼卡
你可以故意发脾气。和故意冷落她。说话点破不说破。让她跟你主动分手