我看到女友QQ的聊天记录,发现有和他人的黄色内容,而且他们之前极可能出去开了房间,我该怎么和她说分手

无意中把玩女友手机发现里面有很多不堪入目的内容,有那么2,3个男人和她的聊天记录很让人难以接受,全是两性之间的事情,而且内容表示他们之前肯定开过房间,我想和她说分手,但是... 无意中把玩女友手机发现里面有很多不堪入目的内容,有那么2,3个男人和她的聊天记录很让人难以接受,全是两性之间的事情,而且内容表示他们之前肯定开过房间,我想和她说分手,但是又不想伤害她自尊心,我该怎么说出口?
之前也有一次她去她同学那里住,俩人发生了关系,但是我什么也没有说,觉得应该给她一次机会,但是现在我真的无法接受她生活这么糜烂,
坦率又热心丶烤红薯0
首先,说明你确认很能包容她,也十分爱她,但越是这个时候你越要想清楚,冷静的想清楚,是否坚持不下去了?真的要放手么?人有的时候迈出了一步,想回头,很难!
其次,如果你真的打算离开或给她一次机会,就和她坐下来好好谈一次,把你发现的问题,坦白的和她说清楚,想留下就告诉她明确的告诉她你爱她,但是无法忍受她再次这样下去,如果她爱你就不要再样子,如果不能给予保证,我建议你离开,
最后如果你不想面对她,认为没有必要了,我建议你俏俏的走,留一封信给她,告诉她为什么离开她,你去哪里,毕竟一场缘分,以后希望你们还是朋友。
祝你幸福!
_逸尘_
分手从来都不用说
直接不再联系就好了
还有哥们
你真的觉得你可以伤害她么?
安啦,你不过是她的某一个罢了
她如果真的在乎你
会给你没事戴绿帽子玩 ?
别那么把自己当回事!

上面的话可能很伤你
可是兄弟
面对现实吧
再加一句
她都这么对你了
你还想让她怎么不受伤
你丫是想要多屌丝啊!
追问
我已经和她分手了,心理相当失落,不知道以后怎么办
追答
有啥失落的。。。。
我就不明白了
你摘了自己的绿帽子
居然会觉得失落
我很费解啊!

一个这样的女人你丫的还失落
失落什么啊 ?
你应该兴奋啊
她失去的是一个真心爱她的男人
而你失去的是一个生活放荡的公交车
你还不高兴 ?
赶紧分手!!!!!!!!!!!!!!!!!
要是哪天她感染上艾滋传染给你,你哭都没有地方哭~!!!!!!!!!!!!!!
不要以为艾滋离你很远!!!!!!!!!!!
赶紧的,省的在带绿帽子,这个没有办法原谅,你想啊,
你亲她,你马上想到,她的嘴,A亲了,B咬了,C插了,D摸了,你还怎么亲??!?!
你摸她胸,你马上想到,A咬过,B插过,C摸过,D亲过,你还下的去嘴???
你插她下,你马上想到,A插过,B摸过,C亲过,D咬过,你还插的下去???
还有E F G H J K L
追问
所以已经近半年我都没有和她一起亲热了,最多拉拉手
追答
赶紧的吧,将来结婚,孩子都不知道是谁的!!!!!!!!!!!!!!!!!

天下女的多的是,何必只恋一枝花!!!
怦然心酸Ce
委婉而善意的谎言,就说,你觉得你们之间的距离感越来越大,你想找一个是自己有归属感的女孩陪自己走进婚姻,与其这样在一起等待一个越来越模糊的未来,还不如去寻找真正属于自己的那份平淡,你爱她,可是有些爱,不属于生活,“我可能不会跟你在一起了,但那并不代表我没有爱过你”。。。。。。唉,不过这样的话,说的不好听就是借口,最好直接说一句,“我们分手吧”,然后狠下心,不再联系,可能会伤害她,可是也会让她在失去的时候懂得自爱的重要性,懂得恋爱担负的责任,也许对她来说也是一种获得吧
追问
我觉得你说的挺好,还有吗?如果能凑成一封信的话,追加1000分
追答
不好意思,都过去那么久才回复,不知道现在的你怎么 样,祝你幸福
来自宝峰湖调皮的雪松
如果你真的爱她那给她个机会和她讲明了,如果她说以后不会的话就原谅她这次吧。
如果她不说话或是别的之类的,分了也罢
追问
我不想原谅她,之前已经冷战过一次,我只是没有把她和她同学的事情捅破,她可能还以为我不知道。想着浑水摸鱼
我们俩在交往之前她就说虽然她在北京,但是她并不想其他北漂姑娘那样生活糜烂,谁知道她只是嘴上说的好听,我发现的就那么3,4个人和她上过床,谁知道有没有更多。
我只是不知道怎么开口,怎么把话说的好听一些,可以让她安心接受,而且不用担惊受怕我去告诉她家里人。
追答
你不原谅她那还有什么好问的