瘦人健身吃什么蛋白粉!

NEUKDE2D1
瘦人健身既可以吃增肌粉也可以吃蛋白粉。蛋白粉可以分为动物蛋白和植物蛋白。纯动物蛋白最好的是乳清蛋白,纯植物蛋白最好的是大豆蛋白。相比之下,动物蛋白的吸收率会比植物蛋白高,所以建议最好是买乳清蛋白,其次是鸡蛋蛋白,接下来是大豆蛋白。除了这三种之外,卵白蛋白、胶原蛋白也有,不够不太适合瘦人健身人群
毕兴於卯
乳清蛋白是健身营养补剂中最常见的一种,尤其对增肌的人来说。增肌饮食必须以基本饮食为主(即普通食物米饭,馒头,鱼,牛肉等。)保证基本饮食后才考虑用营养补剂。所有营养补剂必须以蛋白粉为基础。打个比方,如果你只有五百到八百元的生活费用于营养补充,那你应该把这五百元用于买上面所提的食物。如果你有一千至一千五的生活费,那你应该把剩下的钱用于买蛋白粉。如果你买了蛋白粉后还有富余的钱,那你再考虑用别的钱买肌酸,氨基酸,氮泵等其他增肌营养补剂。
也就是说,蛋白粉是我们增肌爱好者的最基本的营养补剂
希望对你有帮助。。。还有UN不好。。。
在想啥呢3
瘦人选择补剂主要就是增肌粉和蛋白粉,增肌粉包含较多的热量和碳水,建议比较瘦的人使用;蛋白粉主要是补充蛋白质,对热量、碳水、脂肪的控制比较严格,当你练到一定块头,要保持轮廓的话,蛋白粉比较适合。
如果你比较瘦,我还是建议吃增肌粉,而且是含有高碳水和高蛋白的增肌粉。我比较建议CPT的增肌粉,因为他的增肌粉每一百克有50.8克蛋白质。你可以对比一下。
三英AJ

减脂增肌必看!健身到底该不该喝蛋白粉?来看蛋白粉的使用指南!