我和男友认识快俩年了 5个月前我嫁给他 他对我很好 只是最近我俩没话聊 每天说不上几句 对我的管 10

我和男友认识快俩年了5个月前我嫁给他他对我很好只是最近我俩没话聊每天说不上几句对我的管制越来越严跟他说话不理我总闲我这个闲我那个对我说话也不像以前他是不是开始讨厌我了怎么... 我和男友认识快俩年了 5个月前我嫁给他 他对我很好 只是最近我俩没话聊 每天说不上几句 对我的管制越来越严 跟他说话不理我 总闲我这个 闲我那个 对我说话也不像以前 他是不是开始讨厌我了怎么缓解现在这总情况 我俩的感情最终能咋办 展开
匿名用户

问题提到重要字词:  没话聊、管制、闲...  什么事都是有过程的 像这样没话聊你们已经有好一段时间了(揣测)  问题分几点:1.没话聊   彼此缺乏沟通 还不够了解 对方到底是怎么想到  致命的死穴   作为陌生人到朋友 再到恋人 再到爱人 这需要你们慢慢的磨合 彼此知道各自的优缺点  (你需要更加的了解他,不要问为什么是你去了解他  因为你比他更珍惜这份情)2.管制本不合理,考虑是2个人生活 有些规矩自然是好的 当然规矩也是双重性的 而不是霸王条约 要求平等  3.闲  毫无疑问 现在的你对他没什么吸引的地方  反而让他知道你的缺点  而让他感觉你变得不再那么完美  (人无完人本就没有十全十美的人) 知道自己的不足加以修正并告知他你有在改 这的改不是为别人  而是为自己 让自己更加完美  还有一点就是 吸引  你是用什么让他爱上你的  如果没有 那就自己去寻找 至于是什么。。。自己找    4.你比他更懂得珍惜这一切的来之不易  也要让他知道 珍惜二字  世界上少了谁地球依然还会转....

但愿能帮助到你!!!

风清扬susu
八成有外遇了,办法只有一个,让自己变得更优秀,不能乞求他来照顾你。你越求他,他越不拿你当回事。
不轻信不迷信a89
好好沟通一次,把你的想法跟他说,看他有什么想法,为何有这么大的变化
独扰龙彤0Hwd85
刚结婚没多久的磨合期。过去就好了
Aa_Iamlilu
不要给他生孩子,以后离婚都麻烦