当初和你没那么喜欢的人结婚后,现在过的怎么样?

阿兮天才54

婚姻和恋爱真的是不同的。

恋爱容易,婚姻不易,婚姻能够走到白头到老更不易。

因为喜欢或者相爱而结婚再完美不过。

因为种种原因并不喜欢而结婚的也不在少数。

我们来看看那些与不是很喜欢的人结婚后都过得怎么样?

有婚后离婚的,有婚后越来越爱对方的,有婚后慢慢培养感情的,等等

这些都是真实的描述,对自己的婚姻中肯的表达。

和自己不喜欢的人结婚不是一件那么可怕的事情,决定结婚就要对婚姻负责,去培养感情。

女人是感性的,也是容易被打动的,男人的好就可以慢慢的打动你,让你依赖离不开他。

可是遇人不淑的也不少,那就果断的离开,不再去浪费时间,因为这样的感情是培养不出来的。

遇到对自己好的,就要努力经营,遇到渣男,那就远离。

我始终认为,人与人的感情可以靠后天的努力来培养。不管是友谊还是爱情。

那些因为爱和喜欢而结婚的结局也不一定就是好的,婚姻是门学问,要一辈子去学习。

不要因为自己婚姻的不同开始就决定结局,结局是由过程决定,不是开头来决定。

幸福要自己给自己,学会经营学会尊重学会知足,这样的女人,怎么能不幸福?