我该怎么办我觉得自己快崩溃了 100

我该怎么办我觉得自己快崩溃了1.这个周需要去医院做血管曲张手术,个人有点害怕,2.虽然工地的公司同意给我时间去看病,但不知道为什么自己对工作给自己带来的压力感到很吃力让我... 我该怎么办我觉得自己快崩溃了1.这个周需要去医院做血管曲张手术,个人有点害怕,2.虽然工地的公司同意给我时间去看病,但不知道为什么自己对工作给自己带来的压力感到很吃力让我觉得难以胜任,有时间想离职,但怕离职以后自己会后悔,模棱两可的让我很难做出选择,3.几年前把自己的个人档案打开了,现在人才市场不给收,还得回北京学校去处理
4.现在虽然已经睡了10个小时但内心感觉还想睡,我特别喜欢梦里那样我就可以摆脱现实中的自己,早上起来要吃东西前我都会感到恶心想吐,早上东西也吃的越来越少 ,去工地上上班看到别人沟通交流,我也不会主动去参与,敢到那么多的事情压得我喘不过气来,真心感觉自己变得太懒惰了,总想睡觉来度过 ,做什么事情动力感觉都被身体和焦虑所影响,真的我不知道该怎么前行,想哭 真的好累
嗒嗒嗒哒da
手术不要害怕,现在科学很发达,术后有点疼,该面对还是要面对的。工地你觉得压力大,的确,像万科这类开发商 工期紧要求高,是难做。可以选择换一个工作,你要是觉得自己想的太多,可以多看些佛教书,地藏经啊什么的
追问
我只是爱乱想,不知道自己想要的是什么,自己没有别的技术,只能在工地上,而且现在身体不好,虽然工地给我病假,但我不知道自己是应该留下来还是离职
追答
你学的土木工程吗?
来自太鹤山守信的百香果
工作希望是愉快的,只要不是心累都是可以去做的,如果这份工作你会觉得失眠心累病情加重那肯定得换工作,生命是最宝贵的,所以你必须考虑清楚了
追问
所以就是在想呀,是请病假回来在上班还是离职把这些事情全部处理完以后在去找班上呢
追答
我们工作赚钱只是其一,最好是即赚到钱又快乐,凡事都很难两全其美,考虑到身体的原因你可以换个工作试试
东谈西说
怎么回事啊
追问
你看看我上面发的文字,我感觉自己真的要崩溃了
追答
先去看病
百度网友3c23b9b
一切都会过去,不管好的与坏的
追问
可是我属于那种内向的人,不轻易把自己的内心想法告诉别人而是一个人憋在心里,那么多年了已经被这个习惯带在自己的心里了,父母只能关心自己的生活,而自己的内心真实的想法,让我过得很累,有时候想逃离生活,但又不敢
我和我爸爸基本上不谈心的,有时候他突然说我两句我们就会吵起来,所以给我的感觉是我很难和他进行正面的沟通,而他也不会来找我聊天,反正就这样过了很多年,我也感觉到无所谓了,所以有时候觉得自己内心孤独。