电影《达芬奇密码》值得一看吗?

《达·芬奇密码》是一部改编自美国作家丹·布朗同名小说的悬疑惊悚电影,由朗·霍华德执导。汤姆·汉克斯、奥黛丽·塔图、伊恩·麦克莱恩主演... 《达·芬奇密码》是一部改编自美国作家丹·布朗同名小说的悬疑惊悚电影,由朗·霍华德执导。汤姆·汉克斯、奥黛丽·塔图、伊恩·麦克莱恩主演 展开
开g55的大佬
《蒙娜丽莎》这幅世界之画作想必大家都很熟悉,它会让我们想起达芬奇,但是就此结束了,我们只知道达芬奇是著名画家,却对他的画集里蕴含的密码知之甚少,这部《达芬奇密码》虽然经过了改编,增加了一些虚构情节,但也是以真实故事为基础的,因此,它的确能够告诉我们许多东西。
其实,就我个人而言,看完了整部电影感觉它是一部集惊悚,犯罪,爱情于一体的侦探类的大电影,说到这里,我们的小伙伴可能对它很感兴趣了,电影的开头是以一起卢浮宫命案为线索的,紧接着就开始了一场密码解锁游戏,而我们的男女主角也因此相识,在系列的重重危机之后相爱,并找到了事实的真相和一些隐藏在达芬奇画作里的古老秘密。在电影里有很多惊悚的打斗场面,剧情环环相扣,人物表演更是做到了极点,不会让人感到厌倦,那神秘的密码只会让你想要把电影看到底。
总的来说吧,我在看完之后感觉很有成就感,因此这部电影也是值得一看的。
八戒不饿
非常值得一看,真的太好看了,剧情特别的吸引人,整部剧给人一种特殊的神秘感,这种神秘感真的很吸引人,推荐看。
nice小超666
谜一样的电影,虽然看着有点扑朔迷离,但这一点却很吸引人,而且还留下了许多值得思考的问题,很有意思,感觉独特,很棒的一部影片,值得去观看。
指画弄晓2V

达芬奇的著作是相当优秀的,而且其中留了很多的世界未解之谜,但剧情方面却类似于双子神偷之类的电影,在演员的功力方面还是比中国大陆强。
裘礼邦
达芬奇密码有有有,帮你看了一下,你可以我有。,看我个人介绍。,里面看