我想问大家一个问题。

因为处不好关系放弃了学习的机会。现在十六岁。厂里打工打到一月二十号。。12月份入厂。然后现在呢。我想学厨师。但是我心飞来飞去。我不想在厂里打工。因为厂里他们说会累死人。所... 因为处不好关系放弃了学习的机会。
现在十六岁。厂里打工打到一月二十号。。12月份入厂。
然后现在呢。我想学厨师。
但是我心飞来飞去。
我不想在厂里打工。
因为厂里他们说会累死人。
所以建议去学门厨艺。
我想学厨师。但是父母亲戚不同意。
觉得我懒。什么事都做不好。学什么都学不会。心飞来飞去去哪都做不好。
说如果我去了。就不要什么事找父母。你们说怎么办。
叫兽羽生

什么活都不好干 ,父母最重要,至于对象的话,他要是心甘情愿和你在一起不嫌弃你的话就考虑考虑,要是贪图你的钱的话就不要搞。

冷冷的飘雪
小伙子。当今社会做什么不累?因为你年轻不懂生活不易。每个人都难,想想你年青希望你能吃苦,年青是干嘛的,年青就是用来吃苦耐劳的,要不要青春干么?有目标是好事,不能吃苦耐劳也是白搭。希望你跟父母多沟通。相信你父母会明白。学厨师对男生来说也是个不错的方向,但是如果你下定决心做,就要有恒心,不要真的像你父母说你那样,懒啊什么都学不会,先要自我战胜了,再给他们展示自己的决心 这样才会支持你,人生路还很长,加油祝你成功。
百度网友11fa55f
连父母都看不起自己,自己一定会觉得很沮丧。
有的人虽然在外面受委屈了,受打击了,或者是在外面一事无成被别人看不起,觉得自己太没用,但是当他们回到家,父母依然会,安慰自己,觉得自己,是他们心中最好的。所以他们就喜欢这个家,觉得这个家很温馨,给了他们,更多的鼓励。
可是你却连你父母都看不起你!这并不能说明父母不爱你,只能说明你一事无成到无敌了,已经到了他们无法忍受你的地步,所以他们就会觉得看不起你。可怜天下父母心,一般的父母都不会嫌弃自己的孩子没用的,除非是你太没用了,他们才会看不起你。
那么你自己就要反省自己了,不是父母对你不够爱,而是你自己,需要足够多的努力,需要给自己人生开个挂,这样你才有希望让自己上进起来。你已经不再年轻,应该好好去努力一搏了,不要再消磨时光,而是应该把时间当成闹钟,时刻提醒着你,让你不再有一丝松懈。要知道所有的一切都不会白白的到来,而是需要你付出大把的精力和时间,还有很多很多的努力。
我是蚂蚁君

这就是有点浮躁了,这个年纪很正常的。这么小就出去闯荡社会,估计家里还是没有注重教育培养。其实不管做什么,你想做好做精就都会很累的,先沉淀一段时间吧,经历多了,体验多了,就懂了,人生嘛。
待到九月八

建议呢,能重回校园学习还是回校园学习吧!虽说你现在出来闯荡是很早能够提前踏入社会,看似很好!但是我觉得还是能回校园学习尽量回校园学习,毕竟现在社会上无论做什么,学历看的非常重!如果你实在不想回到校园去,想在社会上磨练磨练,想学一门厨艺!而你父母又不支持你,说你懒,不踏实!这就需要你自己改变一下自己啦!改掉至少懒惰习惯之类的,毕竟学习厨师,是要很勤快的!勤学苦练,一步一步脚印才行啊!