看谢娜的老公张杰和前男友刘烨,谁的成就更高?

学长帮

首先来说谢娜就是我非常喜欢的一位女主持人,很多人并不知道谢娜曾经也拍摄过电影,还当过歌手,虽然她在一些节目当中表现出五音不全的样子,但是她的那首菠萝菠萝蜜还是比较好听的。

谢娜曾经和前男友刘烨在一起是那样的轰轰烈烈,都以为两个人能够走向结婚的殿堂,但没想到还是因为两人的性格问题而分开。

但是两个人分开之后从来都没有攻击过对方,每当有记者询问过对彼此的想法两个人都是祝福对方,所以两个人属于和平分手,虽然现在不是朋友,但是我想在心中已经把亲人这两个字放在了重要的位置。谢娜现在的老公张杰是娱乐圈里面非常有知名度的歌手,在小鲜肉这一行当当中脱颖而出已经成为偶像实力派歌手。

所以我觉得,谢娜现在的老公张杰实力完全碾压刘烨,虽然刘烨也有很高的知名度,但毕竟刘烨拍摄影片数量太少,也就是说认识刘烨的人肯定没有认识张杰的人多,并不代表我不喜欢刘烨,其实我只是站在一个公正的角度上,去评判两个人的知名度,知名度最高当然成就也就越好。两个男人都非常的优秀。

张杰其实也是一个懂得感恩的人,成名之后对谢娜也非常的好,两人甚是恩爱,因为没有谢娜就没有张杰的今天,我想这一点作为张杰本人也应该了解。想当年张杰选秀出道,每一年在湖南卫视各个晚会或者节目上能够看到他的身影,这全都是谢娜的作用。

小飞居33

个人成就方面肯定还是张杰的厉害,毕竟他在歌坛的地位也挺好。
董公子财经

刘烨,绝对是他,就是他,
不过成就再高,谢娜也不要。
乐观的人生good
肯定是刘烨,张杰靠的不是自身能力,二者一点可比性都没有。
小猫不吃醋
个人感觉还是张杰的成就高,毕竟他的演唱会能够完全掩盖所有的东西。而且个人很喜欢他