人际关系最乱的电视剧是哪一部?

gallinari0609

现在国内很少有电视剧涉及到综艺幕后制作的流程和内幕,所以《幕后之王》这部电视剧将视角伸向这里,给观众讲述了要制作一档优秀的原创节目多难,还对准了国内综艺的版权问题,真的非常大胆,毕竟大家也知道近几年抄袭的综艺相当多,这很大程度上阻碍了这个领域的发展,而这部电视剧能把这个犀利的话题说出来,也算是比较直接的。

所以因为剧情方面确实挺有新意,而且演员演技也挺到位,这个电视刚开播的时候口碑真的不错,可以说是同期当中的佼佼者,如果照这么发展下去,这部电视剧一定可以成为优秀的作品。但是这部电视剧同样犯了现在国产剧非常普遍的一个问题,那就是为了躲凑集数卖高价格,剧情注水非常严重,导致后面有很多不合理以及混乱的情节出现,让观众觉得心累,认为前后口碑差距也太大了吧。

里面的爱情戏份实在是太多了,男女主角好不容易经过种种磨难在一起后,各方的前任们又来搞事情了,为了破坏他们的感情使出各种奇葩手段,真是太老套了,看来后面男女主角因为误会又要分分合合。其实观众更希望把剧情焦点用在职场上,看他们如何处理各种职场问题和人际关系,从而学习一些有用的信息可以用到实际工作中。

毕竟现在的观众是越来越不好糊弄了,看最近火的电视剧都是剧情和口碑比较好的作品,也希望编剧在拍新的职场剧之前,可以深入基层,去了解一下这些职业的真正生活和工作状况。

怎么样?如果你喜欢我的回答记得给我点赞留言哦~

树二驴说事儿
没有最乱,只有大家各自认为的最乱。我认为比较乱的就是《对不起我爱你》(韩版)里的男主女主男配女配的关系,到最后女主殉情我才看出来原来女主最爱的是男主。
lishanshans428
记得港台剧《刑事侦缉档案》还有《法证先锋》里的关系太过复杂了,尤其是感情线,让人匪夷所思,最经典的就是《绯闻少女》我至今还很混乱,而且严重脸盲。
浦西东123
我觉得琼瑶剧一帘幽梦这部电视剧关系就非常乱了。妹妹爱上了姐夫。
呼延初彤0gw
《带着爸爸去留学》我感觉人物关系有些复杂,并且掺杂了感情。