有一个很差劲的哥哥是怎样的体验?

玄砚先生

我有个比我大十年的亲生哥哥。亲身经历告诉你,什么帮妹妹打架哄妹妹高兴都他妈是骗!人!的!!!
我跟他从小打架,原因很多,最常见是抢电视遥控,他比我高辣么多,我站沙发上都够不到,于是就揍他。但是!他会还击!于是我们就打起来了当然其实就是他单方面虐我。过分的是!我妈看到了也不阻止,她对我爸说,快来看伊拉克和美国又打架啦~

小的时候我数学不好,看到数学题就哭因为太难了。老妈拜托他教我,他就扔给我一堆题,做完了才可以干别的包括但不限于吃喝拉撒。我说不会,他也不教我,就说自己想,你会的。到了初中参加数学竞赛,有几何题不会拿去问他,他说,这个要用到叉叉定理啊,好麻烦,我不会啊~我真是掐死他的心都有了!!!

他有时很幼稚,最喜欢拿脚用大脚趾和二脚趾拧我的肉,超级无敌痛!当然我承认这也跟我喜欢拔他腿毛密不可分。有一次正是冬天,我妈让我去叫赖在床上的他起床吃饭。我叫完之后看他躺被窝里辣么舒服也上床跟他躺一起。

谁曾想!他突然抱起拿被子盖住我然后整个人压我身上!我根本喘不过气来好吗!那真是我离死亡最近的时刻!要被闷死了!幸好在那生死攸关的一刻,我妈进来了……

好吧,虽然他蔫坏蔫坏的,但是我还是很粘他。他也会关心我的身心健康,会给我买各种护肤品和衣服。他从小就是学神,我就是一直仰望他长大的。高考完后知道他有女朋友我哭了好久还跟家里闹脾气。虽然希望他幸福不过我果然还是很讨厌这个准大嫂尽管我没见过。我希望他能陪我一辈子哪怕一直欺负我。

复古蜜王
有一个很差劲的哥哥感觉会很累,因为他会拖累你,无时无刻不麻烦你,长时间你会很厌烦的。
你的头发乱了0
完全体会不到什么叫做安全感,他不会在乎你,一心只想着自己。
苏瑾年free
就是从来不帮你做什么事情,而且他还会把一些不是做的事情怪到你头上来。
冷羽杀戮
不想认识他,不想承认他是自己的哥哥,想和他保持距离。明明是亲哥哥,但是有感觉很生疏。