发现,谈了四年初恋女友两人是学校同学,在休闲会所上班两年,我原谅了毕竟生活是逼不得已,后来我们两个

发现,谈了四年初恋女友两人是学校同学,在休闲会所上班两年,我原谅了毕竟生活是逼不得已,后来我们两个要结婚了又被她父母反对,可能我这两年做生意老亏吧,不过她喜欢什么我都会买... 发现,谈了四年初恋女友两人是学校同学,在休闲会所上班两年,我原谅了毕竟生活是逼不得已,后来我们两个要结婚了又被她父母反对,可能我这两年做生意老亏吧,不过她喜欢什么我都会买给她,也很细心的照顾都顺她又反到说我性格软不合适做生意,现在我24,她25可能急嫁就劈腿了中间骗过我很多次,去打钱给她和相亲的男人通话一个小时让我在银行外面等一个小时中间我打了八个电话她回我就开骂那次被我发现后心都碎了又原谅了,结果后来又找了个了比我帅有钱的,我受不了分了,也希望她幸福,可能我没有经济基础我也可以理解她父母的反对,第一次谈恋爱就这样经历给我心灵带来很大的创伤,让我好害怕无法开始下一段感情,毕竟是初恋又会想起她读书时的好,都分了半年了,这些感觉一直在折磨我天天睡不着,我也知道男人什么都要拿的起放的下抗的住,道理都知道还是会天天折磨自己好痛苦。 展开
原来名字难取
果断点,男人嘛,事业为重,改天拿10000万丢在她面前告诉她 ,你眼光真差!
坏小孩
女人不能太宠。
追问
恩后来看了,坏男孩法则是这样说的
追答
寻找下一个目标
西红柿先森Sue
时间会教会一切的
菲皇社
典型的黑木耳,值么?
追问
其实我也不知道,以前没有去会所上班对我很好,我感冒了走两公里送煎好的药给我,开始我并不怎么爱她,同居一年后,她很照顾我,我是慢热型的就会越爱越深的那种,我现在只希望我能不难过好好创业,可是会有很强的孤独感