发现,谈了四年初恋女友两人是学校同学,在休闲会所上班两年,我原谅了毕竟生活是逼不得已,后来我们两个

发现,谈了四年初恋女友两人是学校同学,在休闲会所上班两年,我原谅了毕竟生活是逼不得已,后来我们两个要结婚了又被她父母反对,可能我这两年做生意老亏吧,不过她喜欢什么我都会买... 发现,谈了四年初恋女友两人是学校同学,在休闲会所上班两年,我原谅了毕竟生活是逼不得已,后来我们两个要结婚了又被她父母反对,可能我这两年做生意老亏吧,不过她喜欢什么我都会买给她,也很细心的照顾都顺她又反到说我性格软不合适做生意,现在我24,她25可能急嫁就劈腿了中间骗过我很多次,去打钱给她和相亲的男人通话一个小时让我在银行外面等一个小时中间我打了八个电话她回我就开骂那次被我发现后心都碎了又原谅了,结果后来又找了个了比我帅有钱的,我受不了分了,也希望她幸福,可能我没有经济基础我也可以理解她父母的反对,第一次谈恋爱就这样经历给我心灵带来很大的创伤,让我好害怕无法开始下一段感情,毕竟是初恋又会想起她读书时的好,都分了半年了,这些感觉一直在折磨我天天睡不着,我也知道男人什么都要拿的起放的下抗的住,道理都知道还是会天天折磨自己好痛苦。 展开
匿名用户
你好,首先作为一个男人要拿得起放得下,为一个女人能如此,如果对方也真心待你那么你是值得的,可是情况恰恰相反,那么你就是悲哀且愚蠢的!社会固然现实,未必没有你那片真实的天空,只不过还未遇见而已。其次,个人认为这样的女人与其离开或许对你未尝不是一件幸运的事情?倘若你们真的勉强生活在一起,我想你一辈子都将是一个悲剧;最后,想告诉你,男人将事业有成,如果能遇到一个能于你同甘共苦而追随你的女子,性格也好,为人正直等,那么这样的女人或许才是你能够携手一生的人!
追问
以前没有去会所上班对我很好,我感冒了走两公里送特意煎好的药给我,我生病会很细心会给我买好点的衣服自己买便宜的我很感动,说真开始我并不怎么爱她,同居一年后,她很照顾我,我是慢热型的就会越爱越深的那种,当我很爱她时一切就变这样了,我现在只希望我能不难过好好创业,可是会有很强的孤独感怎么办,心里变的很脆弱
追答
一个人的初衷在某些环境和人物的影响下也会发生变化,随着年龄和经历的增长,社会价值观及生活态度也会改变,那么这样的女子的感情你认为可靠吗?是你一生伴随你的人吗?显然我认为不是的,因为她已经发生了一个质的变化,那就是她被环境及经历改变了,从而已经妥协于现实,更偏向于物质追求。所以,我认为你要知道,不值得的东西永远不要过于强求,过好自己的生活,无论你将来是富裕还是平凡,努力就好,总会有属于你的那个温馨的家庭和贤惠爱你的妻子及可爱的孩子!
最世间不紧要人

与这种女生结婚还是要慎重,作为局外人觉得她离开你,未尝不是你的极大幸运...你觉得你们真的在一起,以后几十年,一辈子,你能省心么???
追问
其实我也不知道,以前没有去会所上班对我很好,我感冒了走两公里送煎好的药给我,开始我并不怎么爱她,同居一年后,她很照顾我,我是慢热型的就会越爱越深的那种,我现在只希望我能不难过好好创业,可是会有很强的孤独感
昂贵*的眼泪为谁*留
你还真够贱的,人家不要你了,你还想着人家,人家当你是垃圾,你当人家是宝,我要是你我玩命赚钱,回头让她后悔一辈子,她回来找都不要她
在梅花山烧烤的珊瑚朴
你经历的事会教会你怎么看清楚这世界,以及女人
追问
我看过坏男孩法则,多少了解点
唉,心伤透了
北方汽修学校v3
你能不能坚强起来,不要在一棵树上吊死,既然她不珍惜,你何必要去勉强?跟自己过不去。
卜街┏ (^ω^)=
哥们,重新来段恋爱!你就没这么难受了!qq,微信有大把妞!来段网恋疗伤把!