魅族mx3手机的缓存图片怎么去掉啊

打开微博或空间的时候发现好多缓存照片,但是图库里没有啊,怎么删除,要不然上传图片的时候好多,找的好麻烦的!拜托了,金山清理缓存也没有去掉,能告诉我具体办法吗?谢谢了... 打开微博或空间的时候发现好多缓存照片,但是图库里没有啊,怎么删除,要不然上传图片的时候好多,找的好麻烦的!拜托了,金山清理缓存也没有去掉,能告诉我具体办法吗?谢谢了 展开
漫卷长河
您好,
  一般第三方手机清理软件,如金山清理大师,是支持清理缓存的,没有快速查找的办法,如果是顽固的垃圾,最彻底的办法就是找到来源,直接删除文件夹。
另外推荐在魅族应用中心下载最新版的“快图浏览”,能够读取到缓存图片,且支持直接删除!
拉美跨境
花花花啊狸
给手机下载个腾讯手机管家把
之后用管家的深度清苦 处理下把
在管家-健康优化页面-深度清理
每次用完手机的时候用管家的加速小伙家加速下
还有就是管家的流量监控 私密空间都是非常使用的软件
胡平huping射手
先找一款内存识别软件,查出型号,下载相对应的量化工具,低格量化一下。此外,此卡可能有病毒或将报废。还有运行此卡的电脑可能也染了病毒,安装金山查一下