魅族mx3如何释放内存?

下了些软件内存使用就到百分之八九十了我用的360手机卫士检测的?如何释放mx3手机内存?... 下了些软件内存使用就到百分之八九十了 我用的360手机卫士检测的?如何释放mx3手机内存? 展开
百度网友b4d6aba
您好,
在HOME键左侧或右侧上划至屏幕打开任务管理,向下滑动任一图标,即可清空所有最近打开的程序和后台程序。
追问
这个不怎么有效 手机时间用久后不管用  除非重启  但是不喜欢重启
追答
其实内存是没有办法完全释放的,不管是Android系统还是其他系统,内存都会越用占用越高,所以必要时只能重启手机。
百度网友9400463
知道合伙人数码行家
大三学生,寒暑假期间会在数码店里进行销售工作,对于数码类别的有很多的研究。

释放内存的方式如下:

1,打开【安全中心】,点击垃圾清理。

2,会自动扫描垃圾,当扫描完后点击清理即可。

yx973981
360很麻烦的,UI太麻烦了,不建议装。想要释放手机运存的话有几个办法。1.手动在“设置-程序-正在运行”一个一个关闭程序,不会反弹的。2.用第三方软件一键清除,但是会反弹。3.ROOT,删掉预装,减少预装后台运行!
追问
mx3不是这样关闭程序的  你可能没用过魅族
傲剑神雳
双击呼吸灯,把图标拖住网上划,就结束掉了。

如果你说的是容量, 在通话界面输入*#*#6961#*#* 之后什么也不提示。

这时候点设置-辅助功能-应用,可以看到一大堆你安装的东西,随便点一个,然后选择移至SD卡,程序就从手机内存移动到SD卡中了。

360也有个程序搬家,一样好用。
追问
魅族mx3没sd卡啊
追答
不是说可以拔出来那个SD卡,是设置里面有那个选项。。。文字就这么写的。