门卫签收快递不见了,该怎么办?

cck18711
我也是送快递的,这种人有一没二,第一次丢了,行!我认栽,下次如果还有这个人的快件,那么很抱歉了,不管对方怎么说,都得本人出来取件,要不然就退回去,就算他投诉我们也有理由说是邮政总局规定的快件必须顾客本人亲自签收
诺曦爱诺依
在这里我吐槽一句,别问什么谁责任,反正只要快递派件了什么问题全部都是快递员承担,哪怕你收了说没收到,都拿你没办法,除非有监控和录音短信等证明,即使是短信也必须要备注快递放哪里丢了与快递员无关的字,不然其他都无效,你一个拒收或者投诉淘宝最后绕来绕去的还是绕快递员身上,哪怕你不是针对他
百度网友47c466a
深有体会 , 打电话给收件人 ,她说放门卫就好了 , 然后第二天说没收到快递 , 门卫有个专门记录收件人快递单号的本子 , 上面门卫也记录了 , 可她就说没收到货 ,让我赔钱 , 还跟寄件方说不是她本人签收的 。( 以前工作手机都是老年机 现在好多了 发配智能手机 都有通话录音)
福东
这个就看快递员是否幸运了,运气好的,遇见讲理的人,会说,我让你放门房的,丢了我认倒霉,再买一个就是了,运气不好的话,遇见不讲理的,会告诉你,是我让你放门房的,但是没让它丢,所以你得赔我,你不赔,我就找卖家,最后卖家还是找你,什么虚假签收,仲裁遗失
世上唯时间最公平
我就是快递员,客人让我们放门卫室了,有监控被别人拿走了,事实上最后客人还不都是说你没亲自给我就不算,还是让我们赔,这种人太多太多了,但不能一棍子打死完,我只能说十个人有八个人不认账,有录音都不行的,你不赔就投诉你。