lol3150新手英雄推荐

比较喜欢远程或刺客类的英雄,肉型英雄不太会用,之前一直在玩寒冰,有时也能出彩。。。最好不要是是难度太大,也最好不要是全队的c,担心坑人,之前买了个卡牌,不太会用。。。... 比较喜欢远程或刺客类的英雄,肉型英雄不太会用,之前一直在玩寒冰,有时也能出彩。。。
最好不要是是难度太大,也最好不要是全队的c,担心坑人,之前买了个卡牌,不太会用。。。
1幻想羽翼1
我的浅见:
看你的提问我感觉你可能是接触LOL没有多久,我个人感受你喜欢的远程和刺客类英雄是LOL里面操作难度最大的,尤其是你最喜欢的远程职业,一回合的输赢,基本就看远程职业在团战时的输出时间长短,这就要求你的意识和走位了,什么时候上,什么时候走,应该先打谁,在打谁,心里都要清楚,要最大范围的考虑到各种突发状况,尽可能的给自己留一个保命技,因为团的时候你就是他们的主要目标,英雄的话初期建议你玩皮城,因为他的攻击距离是最远的,不是很容易被打得没有还手之力和补不到兵,要好好研究他们的技能发挥你这个英雄的长处和特点,中期的时候看看什么情况建议出点肉装和防装不,不至于被秒掉。
刺客类建议你玩玩男刀锋和剑圣,特点有突进技能大即是输出技能也是逃跑技能不容易被抓。
打 野 建议你玩玩梦多,特点就是消耗对方不要和他拼输能抗,出后期基本死不了。
法 师 建议你玩玩光辉,特点法师里面他的技能算是最远的技能cd快爆发还算可以,三分之二的血基本能秒掉让然不是肉。
没事可以多看看比赛视频,逛逛论坛
追问
3150那几个刺客怎么样?现在就3000多。还是说攒到6300比较值?   另外,问一下剑圣靠什么逃跑?
追答
首先看你这句你准备怎么玩剑圣,偷塔的就带传送复活或闪现,团的化带闪现和净化,根据你带的召唤技修改天赋,你的大是加移动速度,和攻击速度,并且免疫减速效果,但是怕控,这就要你合理的运用各种召唤技能了,
我玩剑圣基本都出冰垂的所以我不带虚弱和引燃,个人爱好,如果你是刚玩的化建议先不要尝试法伤的,一般都是对一个英雄的认知度比较高了,了解透彻了才去尝试的。

你先到网站把你喜欢的刺客类英雄都研究一变,跳出一个你最喜欢的,奔着他努力吧,我觉得英雄都一样没有3000多就打不过6000多的主要看你怎么玩,对这个英雄了解的多少,建议你先练一个英雄把他玩好,在玩类似的英雄就很简单了。
百度网友2bec7ded0
不要C 那就只有上单 打野 辅助
不会肉 那就辅助?
呵呵
推荐几个英雄吧
熔岩巨兽(半AP半肉,团战甩大就行)
武器大师(AD)
金属大师(AP)
阿木木(半AP半肉 团战甩大就行 1350)
追问
有点囧。。。刺客类的英雄好不好用?
追答
刺客类的3150  很少
推荐不祥之刃吧 虽然这个版本被削弱了 但是对面没硬控的话 团战就是人头收割机
玩的时候可以看看教学视频
阿怪丶w
AP 3150 简单无脑 铁男
AD 3150 更是简单无脑 UD 信爷其实也不错 无脑暴力
小萧de嚣张
可以试试 武器大师 吸血鬼 赵信 最简单咯 改版后真心还不错
fangerqi
男刀锋 一套爆发 刺客英雄