我想知道我跟我男朋友分手了,曾经他很爱我现在已经没感觉了,分手后他会难过吗?

曾经我男朋友特别爱我,愿意为我做一切,我出去玩累了他会说我来背你,我周末在家懒得做饭他休息会来帮我,我跟他出去玩朋友找我喝酒他替我挡,我跟他提了三次分手有两次是他挽留我的... 曾经我男朋友特别爱我,愿意为我做一切,我出去玩累了他会说我来背你,我周末在家懒得做饭他休息会来帮我,我跟他出去玩朋友找我喝酒他替我挡,我跟他提了三次分手有两次是他挽留我的,第三次是我挽留的他说他已经不爱我了,我问他为什么一定要跟我分手他不说只说一切都是为了我好,当他绝情,这一次是我们复合后他对我爱理不理,很冷漠我受不了了就跟他分了,他心里已经没有我了我想知道我是他初恋,分手后他是不是会难过
我跟他分了以经不可能了他说他好累,他以前友说带我回去见他妈,
LAOMAOWEIDAO
动不动就提分手.你咋不说.亲爱的.我们什么时候结婚呢.你为什么三次和他提出分手.ta有什么地方做的不对吗.你好像欺骗感情.分手.我也会对你说. 一切都是为了你好....
lo堇色流年ve
知道他为什么会爱理不理你吗?我认为,不是他不爱你了,他只是觉得他受伤了,你们分过三次了,他总是在挽留,总是在求全,他也是人,有感情,会受伤,他们也需要他在乎的人去关心他,他这样做是在保护自己,这样的人舍不得和他分手,怕他难受、伤心,因为他那么爱你,你不忍心去伤害,但是伤害已经造成,从你们第一次分手开始,既然在乎,为什么不去努力一次?就算你们最后的结果不是很好,但是,自己做过就不会有遗憾。
似人似鬼似神马
额,我劝你还是分了吧,他都对你没感觉了,不分还是一样啊,干嘛苦了自己挖,天下的好男人又不是只有他一个,可以再去找比他更好的啊,还是分了吧。有什么事加我QQ1727277196
王春1234
本人男性,不好意思这个经历,这个我以前也有过,建议你是从新找一个爱你的人,祝你好运
明明9013
总是付出就是会累的。。你没有体谅过他。。。所以结果就这样了。。。