我想知道我跟我男朋友分手了,曾经他很爱我现在已经没感觉了,分手后他会难过吗?

曾经我男朋友特别爱我,愿意为我做一切,我出去玩累了他会说我来背你,我周末在家懒得做饭他休息会来帮我,我跟他出去玩朋友找我喝酒他替我挡,我跟他提了三次分手有两次是他挽留我的... 曾经我男朋友特别爱我,愿意为我做一切,我出去玩累了他会说我来背你,我周末在家懒得做饭他休息会来帮我,我跟他出去玩朋友找我喝酒他替我挡,我跟他提了三次分手有两次是他挽留我的,第三次是我挽留的他说他已经不爱我了,我问他为什么一定要跟我分手他不说只说一切都是为了我好,当他绝情,这一次是我们复合后他对我爱理不理,很冷漠我受不了了就跟他分了,他心里已经没有我了我想知道我是他初恋,分手后他是不是会难过
我跟他分了以经不可能了他说他好累,他以前友说带我回去见他妈,
CIA2010
去挽留?还被选为推荐答案?不过看看大家,都说他会,我不认识他,但照你说的看,我想,他不会,倒是你会,你已经感到难过了,甚至竟然不是为自己,而是为他,担心他会不会难过,看来你还是爱着他呀?!
特别爱你,愿意为你做一切,那多半发生在爱情的开始。心不在的时候,当然冷漠,这个是不必一定说出来的。两个人相爱,心在不在,如果感觉不出来,那先前根本就不曾爱,所以不是他曾经有多爱你,而是现在还爱不爱你,看来,大概没有了。
人的一种劣根性,失去过,才能真正懂得珍惜和拥有。初恋,第一次恋爱,又没有真正尝过失去的滋味,他不会珍惜的,你挽留了他也不会珍惜,对他来说反而只会是一种遗憾,除非有一天让他实现他的梦想,那不是爱你一辈子,而是终于离开你。
算了吧,虽然很无情,有些残酷,但我以为他是不爱你了,你也别替他伤心难过了,更没有必要替他担心,他根本用不着的。不然,死了他也不会让你走,不会跟你分手。
匿名用户
他最难过的时候应该已经过去了,否则他不会对你这么绝情。他之所以说分手一切都是为了你好,是因为他已经不再爱你了;勉强在一起,留给你的只能是更多的伤害,所以选择离开。
柠檬Cocacola
会的。男生就是这样,虽然不清楚你们之间到底发生了什么事。但是男生真心喜欢,爱过的人一旦分开,他心里的难受可能不亚于女生。面子和自尊让他不会在你面前表示难受,可当他一个人时不知会多伤心………我是男孩
百度网友a4ba1a15a8
分手这种事情,对于男生来说也是一种打击。毕竟男生都讨厌女生拿分手来要挟,或者拿分手看看男生对自己是不是真心的,这种事情有再一再二,不能有再三再四。。。。。如果你真的喜欢他,在乎他,那就大胆的去挽留吧。。。。祝你好运@!!
dearest_ran
我也是这种情况,男友气到我,我说分手,之后觉得自己做错了,想挽回,但是他很冷漠,说绝对不可能了,前几天我们还好好的,突然间什么都没了,我找过他几次,都被拒绝了。我们之前感情特别深。不知道为什么就这么绝情。听难过的。。。