我连续做了两天俯卧撑。每次都是做到趴地上起不来。用完了力气那种。现在胳膊酸疼。还有我以目前的状况做

我连续做了两天俯卧撑。每次都是做到趴地上起不来。用完了力气那种。现在胳膊酸疼。还有我以目前的状况做俯卧撑试了试就做了不到5个。为啥啊?就这么点?... 我连续做了两天俯卧撑。每次都是做到趴地上起不来。用完了力气那种。现在胳膊酸疼。还有我以目前的状况做俯卧撑试了试就做了不到5个。为啥啊?就这么点? 展开
林乔巴
运动过度了呗~擦点药~过一个星期再重新开始
鹏瑞风云
我有个朋友当兵的 每天睡觉前地上铺张报纸 做俯卧撑要汗把整张报纸滴透才能睡觉 开始也是你这样 做了24天感觉不累了 因个人体质而议吧 贵在坚持
追问
他现在一口气做多少个
追答
这个还真不清楚 不过不要急于求成 慢慢来 我有一次备战运动会 每天跑很多圈 后来腿疼 才知道是突然加大运动量导致胫骨骨膜炎 你既然没人做强制性要求 只要持之以恒而不是一曝十寒 每天增加 就可以了