怎么才能学好高中英语,我现在高二,英语学的超烂,很多句子什么的都看不懂啊,单词背了就忘!

我真心求助,英语语法听不懂啊,我想学好,可是有种无从下手的感觉,看到完形填空大量的单词我就头晕了。我该怎么办啊,... 我真心求助,英语语法听不懂啊,我想学好,可是有种无从下手的感觉,看到完形填空大量的单词我就头晕了。我该怎么办啊, 展开
百度网友5dbfd5f
学英语别急,你得有个好的学习方法。英语最总要的是形式,英语是重形,而汉语是重意。
英语句子简单点就分为三种:简单句、并列句、主从复合句。
简单句在于非谓语动词(因为句子如果是简单句的话只能有一个谓语动词)
并列句就是那几个并列连词,主从复合句也是连词和代词。
还有各个时态、语气、的运用。这些都是要积累的。下面给你说个方法你看看参考下。
、既然是学习,那么你首先得知道你学的是什么,所以要学好基础也就是书上的和考试要考察的知识点。所以在这有个很简单的方法,就是统计。系统统计你要学什么,你学到了什么,还有什么是不会的,要对你的学习有个全局观。知道你的学习重点在哪。这样才会有效率高的学习计划。
2、接着你要运用它,也就是做题了,这时候你就做一题,看一题的知识点。这时候也统计,统计这一类型题都用到哪些知识点。和另一个统计,就是这个知识点运用到哪些题型。(别看都是知识点和类型题,但是一个是以知识点为主一个是以类型题为主的,所以做两个统计)
3、其实方法有很多,统计这个很简单就是把你的数据(统计越全面你的数据就越全面)摆到你面前然后让你去选择怎么学习或者制定针对性强的学习计划。(还有一点,心里承受能力一定要强,不要出现太多的负面情绪,要保持一个对学习乐观点的情绪,很重要!!!)
leoleelhf
亲,网络帮助有限,建议找家教补补英语,这样效果会好一些,现在高二得趁早补英语,等到高三就很紧张了。。
toonew123
英语句子只有三类,简单句: yesterday,I went to school.昨天我去学校了。复合句:yesterday ,I went to school after the rain昨天我雨后去学校了。从句:yesterday ,I went to school when you were watching TV昨天我去学校了,当时你在看电视。所以不用怕,仅此而已。其它的就是及物不及物、各种固定说法了。
追问
我只看得懂简单句啊,初中英语没怎么学,现在想补得说!可不可以告诉我一些关于翻译句子的方法。
ELLE超模
勤劳呀,笨鸟先飞嘛
追问
能详细的说说方法么
追答
要给自己树立一个目标,然后发愤图强
那一场碎叶1H
英语就是记忆的过程,买本语法书好好的看看还是可以看到懂的,针对性的做些题就好啦
banbilagao
做阅读。通过阅读记住单词。加上练听力。补上基础会有效果。