做了近视手术的人,老了会怎样?

做了近视手术的人,老了会怎样?... 做了近视手术的人,老了会怎样? 展开
逍遥姣姣

术后的干眼症,眼睛会干涩、异物感、不舒服、这种情况大概经过半年到一年会逐渐缓解。另外,夜间视力下降,晚上的视力可能会差一点点,这种和度数、瞳孔大小以及适应能力都有关系,每个人发生的概率是不一样的。还有一种严重的并发症叫圆锥角膜,目前发生率已经越来越低。因为术前检查已经越来越详细,可以排除大部分的圆锥角膜。这是一个禁忌证,如果是圆锥角膜,是不能接受近视手术的。近视手术会不会因为本身引起圆锥角膜?这种风险是非常低的,所以近视的风险,近视手术的风险,并不是特别大。
年龄大了之后这种手术的影响应该也不会太大,只是年龄问题
你是我今生伤疼
情感倾听者

近视手术的话,现在技术都已经非常成熟了,而且禁止手术的话,做了之后会让人视力恢复正常,而且做这个手术的话,对你人年纪轻轻年纪老是没任何影响的啊!,所以年纪老了,你视力该怎么样还是怎么样?跟做这个手术是没有任何关系的,平时的话,我们应该尽量的保护好自己的视力,少玩电脑,少玩手机,经常的话,与大自然亲近一下,好了,视力才会让我们的生活更加的便捷
ling7018
人老了以后,身体机能会下降,此时出现视力下降的情况是正常的,与手术无关。
近视矫正手术主要是针对角膜的手术,而且做过近视眼手术并不代表不存在近视眼了,本身存在的相关症状该有的还是有,只不过人在老了以后不会有什么特别的改变。
飞翔的彩霞

做了近视眼手术老了之后,随着年龄的增长眼睛会出现老花,这个老花是正常现象,即使是近视眼一样也会出现老花。有人认为近视眼肯定不会出现老花,其实这是一个错误的观点。老花是属于一个自然现象,每一个人都不可避免的会出现老花。做了近视眼矫正手术以后,视力虽然恢复了,但是随着年龄的增长出现老花以后,会出现近距离的阅读困难,那么这时候可能需要一个合适的老花镜。
285452190a
做了近视手术的人老了不会怎么样,一般做了手术之后就一般可能是激光手术,老了之后可能视力会变得远视也近视。一般情况下不会有太大的影响。