做了近视手术的人,老了会怎样?

做了近视手术的人,老了会怎样?... 做了近视手术的人,老了会怎样? 展开
恽天心Ja
近视眼的手术主要是在角膜上的手术。即使老了之后,也和现在没有什么太大的区别。有些人担心的就是做近视手术的人老了之后可能会得干眼症。但是随着手术设备的更新和手术人员的技术进步,这些并发症逐渐在减少或者被控制。另外一个担心就是花眼比较早,这一点上不必担心,主要有经验的手术者早已给你预留了这个近视度数,一般都预留了50左右度数的近视,所以说眼睛不会过早的出现老花眼。所以说做手术时选择有经验的大夫很重要。
永不言败逆流而上

做了近视手术的人。老了之后是没有任何影响的。因为现在技术比较成熟。所以没有任何影响。
ste800
做了近视眼手术,老了应该不会有影响的,人老了以后,身体机能下降,会造成眼部视力下降,都是属于正常现象
Xshbkw
做了近视手术的人,如果他们没有保护好自己的眼睛,以后老了的话,眼睛会老眼昏花,过的不太幸福
帐号已注销

如果你做了近视眼手术的话,等你老了以后确实还可以的,近视眼手术多少不影响,而且第一时间手术的话,等你老了以后,他各方面来说都比较正常的,像眼睛,以后越来越好的。所以说这个不影响他东西