三星I9100前置摄像头进灰了怎么办啊,

black8310

三星I9100前置摄像头进灰清洁方法:

1、先把手机后盖打开,把螺丝神马的都清下放好。

2、小心把摄像头拆卸下来,并把摄像头两边的小勾脚打开,把外框取下来。取的时候要特别注意那六颗小珠子,千万千万不能掉,掉了摄像头就废了,会无法聚焦。

3、把镜头小心的取出来,然后把零件都散开小心放好。

4、清洗镜头,进灰严重的镜头需要清洗两头。

5、清洗完成后原样组装回去就可以了。

钺宛丝Wv
尊敬的三星用户,您好!
根据您的描述,清洁镜头尝试,如果还是无法解决,建议送当地的三星服务站,由工程师帮您检测
服务站地址详细查询:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
希望对您有所帮助,祝您生活愉快!
二楞神
这问题不好办,最好别乱拆
百度网友057719cb60
拿着机子找修手机的地方叫他给你拆开 自己别拆