为什么这个游戏保存不了?保存了之后再重新打开就没有独挡的选项只有重新开始的选项。是我打开错误了吗?

你懂的H游戏H
容易,先在游戏中保存,然后点文件,好像是按调出存档,将存档保存在你的U盘,就是这样吧,我黑白通关后就删了,当时保存就是这样 但是以前发现口袋妖怪的游戏无论是换个模拟器还是换个游戏文件存档都没有了,我不是很清楚这类游戏的存档保存究竟是什么原理,以前听人家说可以把存档备份也不知道什么意思,还有有时朋友传过来的游戏有存档,有时又没有,希望哪位能教一下把存档拷出来的方法,最好拷进新电脑后可以和以前一样玩并且不影响老电脑上的游戏,我玩的有金心,珍珠,守护者2和黑白
追问
好像不行。在无论是游戏中保存还是在文件中“即时保存”到后来还是读取不了...重新打开又要重来。
追答
那我也没办法    没了解详细    对不起哈