是三星的I9100(水货)好还是魅族MX好都是16G版的 我现在纠结了

是三星I9100好还魅族MX好(16G版的)... 是三星I9100好还魅族MX好(16G版的) 展开
天木槿花
魅族16G版的是双核的,和9100一样也是双核的,内存也一样。

当初我也是在纠结买魅族MX还是9100,但是最后我还是决定买9100,也建议你买9100,为什么?

第一、三星国际品牌,手机制作工艺,质量过硬,拿出去起码很多人也知道是三星的,另外:魅族设计的外观,跟9100真是没得比!反正我觉得魅族MX不仅厚,手机外观设计的也没什么特点,相反,9100不仅比魅族薄很多,也更时尚,手机下面还有性感的翘屁股,外观上9100完胜。

第二、9100有16G内存,并且16G的内存不够用的话(装一两部电视连续剧16G就满了)还能再插一个内存卡,魅族16G装满了还能插内存卡?当然不行,只能删!

第三、魅族能刷机吗? no,no,no``` 魅族用的系统是自己定制的,不能刷机,不能用其他系统(这也是最让人不爽的地方),相反,9100是曾经的机皇,网上有很多rom可以供基友们共享,刷机,资源丰富!可以刷不同的版本,像MIUI的,魅族版的系统等等都能刷,想换就换(本人酷爱刷机)!

第四、魅族4寸屏幕,91004.3寸!很明显,现在整个国际趋势都是屏幕越做越大,4.3寸屏幕比4寸看电影要来得爽吧!连现在的小米2都用4.3寸了,4寸我觉得有点小了····

以上纯属个人观点,因为本人的酷爱手上的爱机9100!

手工打造,望采纳!
青春菊花残
轮配置的话,MX要好,轮质量的话I9100好些,国产的,总觉得连手机壳子都比国外的薄些
百度网友bfefc8a
魅族11月27号发布行的MX2建议你先等等看。
匿名用户
买魅族吧,,,国产机也是不错的哦。。。。一直在使用,从未被超越。。。。
eiqq飞飞
mz好看,貌似分辨率也比91要好,9100我正在用,感觉不咋的!
倾城9
小魅好。。