配电室低压系统图怎么看。。从哪个地方开始。应该注意的问题是什么。。系统图的作用是什么?? 20

最好能附上一套完整的系统图。。。。感激不尽!!QQ535672633@QQ.COM... 最好能附上一套完整的系统图。。。。感激不尽!!QQ 535672633@QQ.COM 展开
侯明昆12345
1.使用说明,功能,控制什么设备。
1.变压器低压侧进来就是一台进线柜,它是控制后面所有用电设备的。过后或许会是电容柜,或出线柜。电容柜起补偿作用,当你所有的设备在运行中,会把功率降低,而电容柜就是起一个补偿,保证你的功率因数。而这是供电局要求你的补偿功率一般是在0.85.
2.出线柜就很简单了,就是控制你需要运行的设备,例如:空压机,水泵等这些用电设备.
OK了吗?记得给我哦!嘻嘻。
广州龙基输配电设备有限公司
swm412323
1、设计说明;
2、运行方式;
3、各回路设备及参数;
4、系统图的作用是运行原理及电能如何分配。