如何避免孩子形成高度近视?

倘灵卉
首先肯定是先配好合适的眼镜,让度数稳定下来,不能时常摘戴眼镜,其次就是找孩子近视的原因,从源头解决,比如,不能让孩子熬夜学习,玩手机,然后,经常去进行一些护眼操作,比如眼保健操,户外运动之类的
方文艳KKk

就是要平时多注意孩子的用眼卫生,写字看书的时候注意他的姿势以及灯光条件,近视是不可逆转的,读书时的姿势不正确 ,眼睛离书本太近造成的 。要想避免这种情况 ,必须随时纠正孩子的读书姿势
你晓得三

近视眼 除了看书多以外 ,主要就是读书时的姿势不正确 ,眼睛离书本太近造成的 。要想避免这种情况 ,必须随时纠正孩子的读书姿势 ,形成习惯 。平时作为家长应该督促孩子。健康用眼。经常远眺做眼保健操,休息自己的眼睛。这样有利于孩子近视眼的恢复。
Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

要避免孩子形成高度近视,就是要平时多注意孩子的用眼卫生,写字看书的时候注意他的姿势以及灯光条件,近视是不可逆转的,所以平时要多关注孩子的用眼卫生。
帐号已注销

嗯,为了避免孩子血用桶高度近视的,首先第一个看书姿势一定要注意,第二个多吃水果蔬菜加提锻炼,第三点,难得有写作业的时候,一定要隶书本原年,然后还有就少玩手机之类的,这样的话,对眼睛也是有保护的