韩国连环杀人案的电影

想找一部韩国电影,是一部连环杀人案,之前也是在新浪微博的图解里面看到的,但是现在找不到了。讲一个杀人犯喜欢晚上入室杀人,拿榔头敲头,其中有一对受害者是姐妹,一个死了一个苟... 想找一部韩国电影,是一部连环杀人案,之前也是在新浪微博的图解里面看到的,但是现在找不到了。讲一个杀人犯喜欢晚上入室杀人,拿榔头敲头,其中有一对受害者是姐妹,一个死了一个苟活,警察还找她了解情况,后来警察发现能入室又不留痕迹的人只有配钥匙的有可能,最后锁定目标,抓住了凶犯。不是杀人回忆那些没破的案子。 展开
usa20122
那不是电影。是韩国OCN电视台播放的悬疑电视剧。(坏家伙们)
追答

你说的只是里面的一个案例插曲 而已