英雄联盟中麦林炮手很垃圾?寒冰也是?为什么他们都这么说

FIRBYKILLER
没有垃圾的英雄,只有垃圾的玩家,寒冰小炮后期无解的
百度网友22f20de
  纯手打,无复制。

  为什么许多人说这两个英雄垃圾呢,有那么亮点、一、他们不会玩这两英雄、二、他们不懂德其后期有多恐怖,大多都给前期打废。

  小炮:因为小炮没有AD加成的技能,都是AP加成,只有Q是加攻击速度,所以很多人用起来感觉打不出伤害,其实不然,小炮清兵线很快,发育很舒坦,然而如果辅助有机器人宝石曙光之类的,一套带走对面的ADC也无可厚非,玩小炮掌握的就是一个时机、

  寒冰:首先寒冰的定位是风筝型的ADC,然而没有逃生技能的寒冰很容易给人杀死和GANK。但是寒冰的先手能力和减速效果是很强的,只要练好自己的走位,那么玩这个英雄并不难,你看吧,从来就没有没用的英雄,就算是TIMO,人家美服的RAIN MAN都能用TIMO打到全美服第一。
血轮梦
是你碰到的人垃圾,小炮和寒冰都是ADC,一般都是走下路(跟一个辅助),但是现在的匹配局里根本没有辅助和打野这两个词,经常都是5个肉,下路可能2个ADC,而ADC注重的就是发育,装备对ADC至关重要。假如下路2个ADC或者没有辅助并且ADC被针对,ADC就废了。

还有就是她们的大招发不好就很坑,比如寒冰的,经常空大,空大被人骂,打中了又说抢人头,再来说说小炮,小炮的大招具有击退效果,可能你们5人追一个残血,小炮以为自己的大天下无敌,一炮轰过去,结果就这样让一个一丝血的人跑了

经常是玩的人坑爹,而不是英雄坑爹。拳头公司这点做的很好,就像扇子妈,用得好也是神辅助.
sun6384001
可是寒冰不算后期吧……小炮的后期被动满级射程很远,可是之前无疑対线是稍弱的,不能单纯说垃圾,但是这个版本他们确实被主流adc淘汰在外,有些方面有明显缺陷。首先寒冰没有位移能力,面对刺客如女刀男刀几乎没法逃跑太依赖控制。而大招不够稳定也是弊端,相比ez没法收兵,失误率高。而対线时被曙光机器人抓寒冰也比较无奈,被动也不够实用,现在节奏这么快,。小跑也是没ad技能的话除了后期比其他adc安全没什么强处了,楼上说一套连招带走我想用好了好多英雄都可以……不用选対线没进攻性的。想想ez的单挑,男枪的爆发,微恩的后期他们确实不够主流
大魔丶虚无之泣
小炮手前期相对于其他ADC确实没什么优势,他的优势主要体现在后期,被动在18级时有七百多的射程,如果小炮装备起来的话是很恐怖的,前提是你能顶过前期的压力。
寒冰玩的人实在没几个,比起EZ,男枪什么的,如果说他的优势的话就是全程支援,先手大招控敌,以及追杀很给力,其他方面,就没什么突出的了。
没有垃圾英雄这一说法,玩家们自己操作垃圾,把错误怪在英雄身上,就是这么回事。
晖超引转菌03
1.因为这两个英雄虽然都是新手建议使用的,但是想猛爆,还是需要技术的。
2.既然是就爱你一新手使用,所以新手用的多,坑的多,名声烂
3.寒冰R不中就是悲剧,小炮蹦过去杀不掉人就会死
4.因为他们被超鬼的寒冰和小炮坑过