喜欢的男生微信主动找我了,我该和他聊点什么好?

解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

首先不要激动,先搞清楚男生为什么找你,你可以顺着男生的话题聊,不能表现得过于主动,太主动了会把男生吓跑的,他会以为你对每一个男生都这样,成为认为你不是一个靠谱的女孩,所以女孩必须矜持一点。

当然,你也不能表现得过于高冷,如果男生对你有一定的意思,他又主动来找你,最好是用平常心回答他,当然看他是提的什么问题咯,如果是生活上的问题,你可以表现出与他有共同的兴趣爱好,这样能增加你们两个的亲和力

自己心动的男生主动找你,这一次一次难得的机会,你得好好展现你的特长,比如说你的兴趣爱好,展现好的一面能够吸引男生,这是亘古不变的道理。举个例子说,你画画画得好,你可以邀请男生品鉴你的画,男生看了就会觉得你有品位,爱慕之情就会这样产生。

另外,你还可以和男生聊一些思想方面的问题,比如说对待金钱、婚姻等的态度,总之你要把自己塑造为一个能够拒绝诱惑,追求上进的女孩,男生就会认为你三观很正,你给他一种舒适感,跟你是一个值得信赖的女孩。