LOL诺手怎么玩怎么出装

诺手怎么玩,出装是什么求懂诺手得高手解释,谢谢了... 诺手怎么玩,出装是什么求懂诺手得高手解释,谢谢了 展开
liangrun33
一般多打上单,布甲5红或者2红带眼,后者比较靠谱一点,要是被抓死的话,劣势一下就起来了。打了一点钱后,回去出鞋子,在速度上建立优势。诺克不缺输出。诺克出装主要看对面的阵容,如果跟你对线的是ad,那么直接冰锤,然后兰兆之顿,再后面视情况而定,自然,反伤甲,阿塔玛之戟,狂徒,饮魔刀,看对面是什么输出猛。如果跟你对线的是ap,那么饮魔刀+小冰锤(攻击防御生命兼顾),再后面也一样,看团战的时候,对面什么输出猛,要是抗的住,就狂徒+阿塔玛之戟提升战斗力,要是扛不住,就出相应的防具。不要相信堆血的打法,我曾经试过,没有抗性2个狂徒都被人秒。诺克不是肉盾,不顶在最前面,团战你别站在前头,你是负责收人头的,等他们开打了,你上去打2下,看准那个血少过去一个大招直接带走,然后换下一个,尽量让他们都带出血效果,以提升你大招的伤害。还是那句话诺克不缺输出,在团战力,只要你能活的够久,来去自如,那么你就无敌了,你的被动伤害实在是太离谱了,光是流血就能流死人,所以诺克更偏向出防御+血装,而不是攻击装。
六欧oooooo
诺爪一般上单,特殊的就不说了
前期:
对物理,布甲5红
对法系,草鞋3红
对线期:
忍者鞋或水银鞋,小冰锤,小饮魔刀,轻语,吸血杖(这个其实没啥必要),龟壳或残暴
后期神装:水银鞋,大冰锤,大饮魔刀,轻语(诺爪自带25%破甲,加轻语的的40%,,再加天赋的10%破甲,共75%破,最大化还原真实伤害,很凶残的),狂徒,复活甲或其他护甲魔抗装备(视对面而定)
召唤师技能:诺爪没有保命技能,必带闪现,剩下的引燃,疾步,虚弱,净化,传送挑一个吧
符文,固定攻击,固定护甲,成长魔抗(如果线法系也可选固定魔抗,毕竟后期诺爪很肉),移动速度或着固定生命
天赋方面,用正常的半肉天赋(9,21,0),如果敌人很菜可以选择极限输出天赋(21,0,9)

加点,主Q负W一级E,R有了就点
打法尽量保证走上去,逃跑的时候在E,上去以后,先平a一下,收手后再开w(能刷新平砍cd,相当于白来一刀),Q的时候尽量保证敌人在外圈。看好血条再R。
诺爪的操作真心没什么,主要是意识
冰锤…布甲鞋…控制多就抗性鞋…狂战鞋配合被动也不错……饮魔刀…狂徒…复活…对面adc发现不错就蓝盾…反伤…诺克后期多出肉…要是出攻击真心不厉害…
q243474748
鞋,冰锤,大魔抗剑,饮血,复活,狂徒
2速鞋(护甲或水银),冰锤,兰顿,大削魔刀,狂徒,狂徒。