星际争战的txt全集下载地址

_hjlhomes

星际争战 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第十章 又遇霓云<一>
比赛终於结束了,最後一场和郭霓云的比赛我俩握手言和。这也是我最期待的结果。赢了,怕招众怒。输了,太没面子。
一人静静的站在上次赵立带我来的湖边。望著夜空,星星点点。感叹宇宙的浩翰无垠,妙秘无穷。不禁想起了古人类老子所说的道来:道,可道,非常道;名,可名,非常名。
无,名万物之始;有,万物之母。
故常无,欲以观其妙;常有,欲以观其微。
此两者,同出而异名,同谓之玄。
玄之又玄,终妙之门。这里的道,可能就是指宇宙的本体,自然的本原,存在的本质吧。也就是说万物的发展,也就是道的发展。一切的存在就是道的存在。只有符和道的事物才能在世间存在。这麽说,我们的存在是符和道的本原的,那人类会不会有一天不符道的本原呢?会不会因不符道而消亡呢?摇摇头,撇去这些缠人的想法。使只己再次沈醉在这怡人的夜色中。
晚风习习,别样轻凉。抬头望月,远眺碧波,不禁吟道:“碧湖清草,素外绿,略有一点风色。
玉鉴……

爱后笑浪地z
已发送,请采纳
瀉鯣vv_v5v
邮箱呢