羊排好吃还是羊腿好吃

三夜见2581
问题一:羊排和羊腿哪个好吃 各有所好 看自己口味 我比较喜欢吃羊排 如果是烤的我比较喜欢吃羊腿

问题二:羊排还是羊腿好吃 羊排好吃,羊腿有异味!

问题三:买羊腿和羊排哪个好? 羊排可以清炖,羊杂最好先爆炒再炖,如果用羊肉汤来炖这些的话就更鲜美了。调料可以配香菜、香葱、剁辣椒、白豆腐乳,煮一点白萝卜在里面就是很好的荤素搭配。

问题四:羊排肉好吃还是羊腿肉好吃? 羊排,萝卜炖羊排

问题五:吃羊是吃羊腿好呢,还是吃羊排好 羊腿好,羊腿肉多,弄成火锅最好了,羊排都是骨头
满意请采纳哦

问题六:羊肉烧汤是羊腿好还是羊排好 烧汤当然是羊腿好,
最好的办法 就是 把骨头剔除
骨头熬汤 然后羊肉白煮
这样汤味鲜美・

问题七:烤羊腿好吃还是烤羊排好吃 烤羊排好吃
料:羊排500克
辅料:洋葱(白皮)150克,鸡蛋50克,小麦面粉25克
调料:胡椒粉3克,酱油100克,料酒100克,味精5克,孜然2克,花椒5克,椒盐15克烤羊排的特色:外焦里嫩,肉烂味香.教您烤羊排怎么做,如何做烤羊排才好吃 1.先将羊排去边修整齐;
2.煮锅上火,加入凉水,烧开;
3.将羊排下入焯一下捞出,用清水洗净血沫;
4.将煮锅上火,放入水、酱油、胡椒面、葱头(切块)、孜然、花椒、料酒;
5.将羊排放入,开锅后,移大小火上煮八成熟;
6.将羊排捞出后稍晾,抹上稀鸡蛋糊,放在烤盘内入炉;
7.烤20分钟左右取出后装盘;

问题八:顿汤买羊腿好还是羊排好 你好,用羊腿炖汤很好吃哦,方法如下:
做法一:
原料:羊后腿肉、羊血豆腐、白豆腐、油菜、粉丝、羊棒骨、红枣、枸杞。
做法:羊棒骨煮制7到8个小时,羊后腿肉放入一起煮,待汤浓白后,把羊肉捞出,切成薄片。然后把羊血豆腐、白豆腐、粉丝、油菜分别过水,铺垫在沙锅底,码上切好的羊肉片,浇上浓汤,用盐、味精调味,同时放枸杞、红枣,放酒精炉上点火烧开即可食用。
做法二:
主料:羊后腿或者羊排1000克、胡萝卜500克、洋葱少许 调料:生姜5片,鸡精、盐、葱末、香菜末适量。
做法:
1、胡萝卜洗净切滚刀块,洋葱洗净切丝。
2、羊骨头洗净切块投入锅里,放入生姜、凉水用大火开始炖。
3、水开后撇去浮沫,改用小火将肉炖烂,然后加入盐、洋葱、胡萝卜块。
4、红萝卜炖熟后加鸡精、撒上香葱末、香菜末即可起锅。
小诀窍:
吃羊骨头的时候可以用香醋、生抽、美极鲜味汁、油泼辣子、香油兑成适合自己口味的调味汁,蘸调料吃。
希望能够帮到你。

问题九:小伙伴们我就想问问羊排和羊腿哪个好吃,没有为什么就是好奇。 那要看个人口味了,我喜欢吃羊排,做的时候,羊排是要拍打十几分钟,肉质都被打散了,所以感觉更苏口

问题十:羊肉哪个部位的肉好吃 羊肉分档

头尾部分:
1、头 皮少肉多,可用来酱、扒、煮
2、尾 绵羊尾多游,用来爆、炒、氽等;山羊尾基本是皮,一般不用。
前腿部位:
3、前腿 胸部肉适宜烧、扒;其他的肉多筋,只适宜烧、炖、酱、煮等。
4、颈肉 肉质较老,夹有细筋,可用于红烧、煮、酱、炖及制馅。
5、前腱子 肉老而脆,肉中夹筋,适宜酱、炖、烧等。
腹背部位:
6、脊背 外脊肉可用来涮、烤、熘、爆、炒、煎等;里脊肉是羊身上最嫩的两条肉,外有少许的筋膜包住,去掉膜筋后用途与外脊相同。
7、肋条 无筋,肥瘦兼有,适宜涮、烤、炒、爆、烧、焖、扒等。
8、胸脯、腰窝 胸脯肉质肥多瘦少,用于烤、爆、炒、烧、焖等;腰窝肉质老,质量较差,适宜酱、烧、炖等。
后腿部位:
9、后腿 比前腿肉多而嫩,用途很广。(小百货语:差不多什么都行。)
10、后腱子 肉质和用途与前腱子(5)相同。
1、脖颈即脖颈肉。质地老,筋多,韧性大。适于烧、炖及制馅。
2、上脑位于脖颈后、脊骨两侧、肋条前。质地较嫩,适于熘、炒、氽等。
3、肋条即连着肋骨的肉。外覆一层层薄膜,肥瘦很合,质地松软。适于扒、烧、焖和制馅等。
4、哈利巴包着前腿上端棒子骨的肉。筋肉相连,质地较老,适于炖、焖、烧 等。
5、外脊脊骨两侧的肉。纤维细短,质地软嫩。适于熘、炒、煎、爆等。
6、胸口脖颈下、两前腿间。肥多瘦少,无筋。适于烧、焖、扒等。
7、里脊紧靠脊骨后侧的小长条肉。纤维细长,质地软嫩。适于熘、炒、炸、煎等。
8、三岔脊椎骨后端,羊尾前端。有一层夹筋,肥瘦各半。适于炒、爆等。
9、磨档即尾下臀部上的肉。质地松软,适于爆、炒、炸、烤等。
10、黄瓜条(包括底板)磨档前端,三岔下端。质地较老,适于炸、爆等。
11、腰窝后腹部,后腿前。肥瘦夹杂,有筋膜。适于炖、扒等。
12、腱子前后腿上的肉胡,前腿上的称前锤子,后腿上的称腱子。肉中夹筋 ,筋肉相连,适于酱制。
13、羊尾绵羊尾全是脂肪,肥嫩浓香,膻味较重,适于炸和拔丝。
尚百味小火锅