大脑反应迟钝,给人有种傻傻呆呆的感觉,性格也非常内向,不爱说话,不跟人交流,感觉自己一点都不正常了

大脑反应迟钝,给人有种傻傻呆呆的感觉,性格也非常内向,不爱说话,不跟人交流,感觉自己一点都不正常了,我该怎么办?求解,本人23岁,女孩,... 大脑反应迟钝,给人有种傻傻呆呆的感觉,性格也非常内向,不爱说话,不跟人交流,感觉自己一点都不正常了,我该怎么办?求解,本人23岁,女孩, 展开
百度网友a0de0b4
我也和你一样,现在情况已经有所好转。其实你只要假装自己很开心,很期待与别人交流,你就会觉得自己真的很开心,容易弄假成真。刚开始不顺利没关系,这是一个循序渐进的过程。我就是这么过来的。 (希望对你有所帮助吧)
(同类人😊)
上面是我很久之前写的,无意间再次点开,现已有了不同的理解,这大概是成长吧。
时间:2020年8月31日13:03
这种情况通常是由闭锁心里引起的,你自我封闭了自己的心灵,下意识变得排斥与人接触,你害怕外界对你的伤害,你和你的亲人缺乏沟通,因为沟通的大门已经被你关闭,你很孤单 很脆弱,你想找一个避风的港湾却找不到,你害怕被别人所注意,一个人默默得蹲在角落里哭泣。
然而--这一切只是你自己给自己建立的一个牢笼,一个四周漆黑一片的牢笼。而你现在所要做的就是--推开它--自信点--推开它。
始庆s0
性格开朗一点了大了反应迟钝这并非是你的问题很多人都会这样条件反应你的烦恼时就会这样所以说你调整好心态开心面对世界你就会觉得开心而且不会有任何烦恼你的心情就会更好了我就是这样面对世界的我怎么开心啊
一分钟看房
多上网!多看书 看报!多参加集体活动!乐观!有自信!不要太在意别人的看法!每一朵花儿…都会有人喜欢…^_^…
阴月飞雨
和我联系,我也是这样的性格,改不了。留下联系方式!
jiangsuxubin
多与人交流,多与熟悉的人交谈,靠锻炼会逐渐好转。