求翻译, 急急急 10

Whentheyoungmanstartstoearnhisownliving,hebecomesfreefromdisciplimofschoolandparents;... When the young man starts to earn his own living, he becomes free from disciplim of school and parents; but at the same time he is forced to accept responsibilities. He can no longer expect others to pay for his food, his clothes, and his room, but has to work if he wants to live comfortably. If he spends most of his time playing about in the way that he used to as a child, he will go hungry. And if he breaks the laws of society as he used to break the laws of his parents, he may go to prison. If, however, he works hard, keeps out of trouble and has good health, he can have the great happiness of seeing himself make steady progress in his job and of building up for himself his own position in society.
Old age has always been thought of as the worst age to be; but it is not necessary for the old to be unhappy. With old age should come wisdom and the ability to help others with advice wisely given. The old can have the joy of seeing their children making progress in life; they can, if their life has been a useful one, feel the happiness of having come through the battle of life safely and of life safely and of having reached a time when they can lie back and rest, leaving others to continue the fight.
仲柏纯3
当年轻人开始自力更生时,他就不再受到学校和家长的约束。但同时,他也被迫接受责任。他不能再期望别人为他的食物、衣服和房租买单,如果他想生活的舒适点,他只能工作。如果他依然像小时候一样,把大部分时间用来玩耍的话,他就会挨饿。而如果他违反了社会的法规,就像他以前破坏他父母的规矩一样的话,他可能就会进监狱。尽管如此,如果他努力工作,不去惹麻烦,并且保持健康,那么他会很快乐地看到在自己的事业上和建立自己的社会地位上稳步前进。
老年总被认为是最差的年龄段。但其实也不必因为年老而不开心。年长的老人应当都会有智慧,并有能力给予其他人明智的建议。老人看到他们的子祠在生活中过得越来越好也会非常开心。如果老人们的生活一直是有意义的,那么他们可以感受到那种幸福——那种经历了生活的艰苦最后平安度过的从容,那种到达了他们能躺下休息一会的时候,而留下年轻人继续去拼搏的洒脱。
有问题请追加~
齐齐飞飞
当年轻人自己开始丰衣足食的时候,他就开始离开了学校和父母的管束。但是与此同时,他也得接受他的义务。他不再能期盼别人为他买吃的,穿的还有住的。并且如果他要生活的舒舒服服,他就必须工作。如果他花费了太多时间在玩上面,就像个小孩子一样,他会挨饿。如果他就像他以往违反父母的法律一样违反了社会法律,他会被送进监狱。但是,如果他努力工作,不惹麻烦并且身体健康,他会过的很幸福并且看到自己在工作以及建立社会地位方面有很大的进步。

年纪大一直被认为是最坏的年纪,但是老年人也不用因此而感到不高兴。因为老年人可以用自己的智慧和能力通过给别人明智的建议去帮助其他人。老年人还可以高兴的看着自己的儿孙们在生活中不断进步,如果他们人生是有用的,已经安全地同生活做过斗争,现在他们应该感到非常幸福, 已经到了他们能够躺下来休息休息的时候了, 让别人去继续战斗。

~~~~~~~~~~~~翻译的不是很好,尽力了!祝你进步,如对你有帮助,请及时采纳~~~~~~~~~
琉殷殷
当一个人开始凭他自身去谋生,他就从学校及父母的管教中脱身了;但同时他也被迫承担起责任。他不能再期盼有人会为他的食物、衣服、和房子付账,如果他想过上舒适的生活,他就要工作。如果他的大部分时间都在像他还是孩子时的那样子玩,他会饿死的。如果他像以前违反父母的法则那样子违反这个社会的法则,他将会走向监狱。无论如何,只要他努力工作、远离麻烦、身体健康,他就会很开心地发现他自己在工作上缓步前进以及确立自己在社会上的地位。
晚年常常被认为是人最差劲的时候,但对于老年人来说,没有必要这么不高兴。伴随晚年而来的,是智慧,是广泛提出意见帮助别人的能力。老年人可以乐见他们的孩子在生活中进步;如果他们的生活是有用的,他们可以因安全通过生命之战和生活安全以及当他们到了可以躺下来休息,让别人继续战斗时刻而感到高兴。
Kitty猫大姨
当一个年轻人开始自食其力时,他不再受学校和家长的约束,但与此同时,他必须承担起一些责任。他再不能指望别人来提供他的食物,衣服和住所。 如果想住得舒适,他就必须工作。

如果他还像当孩子时一样把大部分时间花在玩上,他就会挨饿。如果他违犯社会的法律如同他过去违反他父母的规则,他就可能会蹲监牢。但是,如果他努力工作,不招惹麻烦,并有良好的健康,他可以得到莫大的幸福看到自己在工作中的稳步进展和在社会中建立他自己地位。

老年通常被认为是最坏的年龄,但并不意味老了就不快乐。年长者更有智慧和能力去帮助别人,能提供明智的建议。

老年人也能从孩子们的成长中得到欢乐;如果他们自己的一生活得有价值,他们能感到安全地经历了一场人生之战的幸福。他们终于可以放松休息一下了,让他人继续为他们的生活而拼博吧。

** 猫迷英语专家团提供【Real。American。English。】
小白驹X
第一段:当年轻人开始赚钱养活自己的时候,他就摆脱了学校和家长的管制,但同时他不得不承担责任。他不能再期望别人给他提供食物,衣服,住所,而是必须工作如果他想生活的舒服点。如果他绝大部分时间在玩就像孩子时期一样,他将挨饿。如果他破坏社会法律就像破坏他父母的规矩一样,他可能会进监狱。但是如果他努力工作,不惹麻烦,有健康的身体,他就能得到极大的快乐当他看到自己在工作中稳定进步和建立自己在社会中的地位
第二段:老年经常被认为是最不好的年纪,但是老年人没有必要不开心。老年人应该用自己的睿智和能力去给出明智的建议帮助别人。老年人看到他们的孩子在生活中进步会感到快乐;如果他们的生活是充实有用的,他们能感受到快乐当平安地度过人生这场战役并且走到了他们可以躺下来休息的时候,剩下其他人还在打拼。