请问管家婆服装单机网络版 怎样实现三机互联使用,用无线路由器实现,一台台式机,两台笔记本,哪个做主机

哪个做主机... 哪个做主机 展开
zhangqianxizi
1、要实现联网:第一,选一个电脑做服务器,在服务器电脑上安装SQL服务器,用花生壳做个域名映射,第二,在其它电脑上直接安装管家婆,登陆的时候选择花生壳域名即可。
2、哪个稳定就哪个做服务器,管家婆比个QQ软件复杂不了多少,不用考虑配置问题
3、关于无线路由器:联网一般都是用在异地联网,只要能上网即可随时登陆主机。至于你想用无线路由器实现联网,我不是太明白,你是想在一个办公室使用这几台机器的话,只要本地局域网能互相访问(不管是通过WIFI无线局域网还是网线连接的有线局域网),只要输入IP地址即可,花生壳都不要做了,简单点说,局域网联网登陆管家婆时输入IP地址,异地联网登管家婆要保证能上网的前提下输入花生壳域名。怎么都可以的,就跟最早的CS一样,办公室局域网也能打仗,异地联网也能打仗
sjq512
最后用台式机做主机 散热比较好,如果你台式机配置比较差也可以选笔记本
笔记本使用台式机的ip连接
管家婆禤楚声
服务器一般建议用台式机,笔记本也行,上网最好是电信,无线路由是没问题的。
蓝色战线400
1、要确认你购买的服装版是单的还是网络的,如果是单机,那就无法实现网络多用户使用。
2、主机应当是台式机(散热和稳定性好些),如果硬件配置太低也不行,会影响客户端访问速度。
3、如果在一个局域网内使用,主机调试好后,客户机只要安装客户端程序,客户端在登陆软件时录入主机的局域网IP或计算机名就可以登陆了。前提是你的局域网要正常连通。
追问
使用无线路由器好还是有线路由器好,笔记本做主机怎么样,因为要带走。
追答
如果要带走,那可以装在笔记本上,但效果就不能保证。
路由器方面,如果插线方便,使用有线好稳定一些,如果无线网络信号稳的话,也可以使用,不稳就算了。
houqishan
建议台式机做主机,如果您的软件是网络版的,作为网络版的服务器,在客户端运行时,是要求服务器必须启动的,如果您把服务器程序安装在笔记本上,您带走了笔记本,你其他所有的都无法使用软件的.

另:使用路由的问题,无线路由是具备有线路由的所有功能,价格也差不多,只是您是想这些电脑是使用有线无线的问题,如果距离较近的话,区别不是很大的,但是如果牵涉到隔墙,跃层的情况下,建议还是用有线好些,无线路由器也可以拉线出来的!