我的WIN7旗舰版本来是正版,让人重装系统后变成盗版了,现在我要怎样才能不提示盗版信息啊!

如果有好的方法或工具发到我邮箱吧:zhaoyan8208@163.com... 如果有好的方法或工具发到我邮箱吧:zhaoyan8208@163.com 展开
jiangtao9999
去找你的正版授权证书,你的正版授权证书上面有一个序列号。

这个正版授权证书和光盘应该是一同给你的。
提示盗版后这个提示打开后,应该有个更换序列号的地方,把你的正版授权证书上面的序列号输入进去就可以了。或者去找换序列号的软件。
换了序列号需要重新激活。

如果真找不到这个换序列号的地方,用你的正版盘重装吧。

如果你的旗舰版是随机附带的正版。那么必须用随机附带的正版安装盘安装,因为安装盘里面含有 OEM 证书信息,安装时如果提示要序列号,再输入随机附带的序列号就行了。这个序列号一般贴在计算机外壳上不会被轻易刮掉的地方了。笔记本一般是底部,台式机一般是侧面。
epzheng
你买的是正版吗?是的话重新激活一下就行了。同一部电脑是可以多次激活的,只要你没更换过硬件。
有你9足够
WIN7旗舰版 激活 工具 已发送 注意查收

及时采纳哟
来自:求助得到的回答
wolf6825
你可以向厂家申请win7正版光盘,也可以重新安装一个OEM的WIN7。
百度网友3815034
激活