LOL中暴击/攻击强度/攻击速度哪个更重要?

这个真需要看英雄,有的英雄本身就有攻速加成,有的有暴击加成,就比如蛮子和剑圣,蛮子被动就有怒气加暴击,前期主堆暴击的话,在怒气满情况下能次次暴击,剑圣的暴击是在后期明显,而且的他的被动是地几次后的普通攻击是2倍,就于他的R技能,加攻速和移速,对于他的装备前期原则攻速配暴击是很好的选择,所以很多人会去选择红叉子,蛮子个人建议攻击力是不错的选择,蛮子杀脆皮就是3刀,俗称蛮三刀,三刀一命
knighticerose
前期来说攻击强度是最重要的,直接影响你的攻击力和技能伤害

后期来说暴击比攻击速度要好,对于任何AD英雄来说,无尽加暴击都是神器,但不是每个英雄都适合出攻速装

诺克萨斯救世萨满杨永信
wangyizhi1230
这个分楼主你玩哪类英雄了,我是主玩adc,打野,上单,辅助的。
就adc来分析把。
现在主流的几个adc:男枪、女警、大嘴、飞机、vn、ez、赏金、还有不常见的adc卡牌等。
比如说是vn,她后期的毕业装备是攻速鞋、红叉、红叉、饮血剑、轻语和春哥或者是当你春哥cd的时候把春哥卖了直接极端输出转无尽。这一套装备适用于大多数adc如vn、赏金、维鲁斯、女警、adc卡牌、大嘴、寒冰、男枪,满加成的饮血剑是100攻击和百分之20的吸血,加上2红叉的攻速和暴击,还有轻语的破甲,你已经可以拯救世界了,所以不太推荐出无尽,建议春哥。
还有一类adc,是靠技能和平a来输出的比如是ez和飞机。这两个英雄就是攻速鞋、三向、饮血剑、轻语、春哥、无尽。
这两种装备路线是现在adc的主流装备路线,后期输出能拯救世界,所以楼主不必太在意攻强、攻速、暴击之间的性价比,如果你喜欢玩一些英雄只需要去多玩上寻找他的相关资料,了解他的定位,出装路线就可。
ziying1810
因每个英雄而异!其实都重要!灵活搭配!不要走极端就好了!

祝你游戏愉快! 诺克萨斯 小坏丨丨
逮立亓K
看是什么英雄了 有的出攻击强度 有的攻击速度