F(x)在x0点在二阶可导可以推出什么条件?能推出在一阶导数在x0的某邻域连续吗?

老虾米A
能得到在该点的某邻域内一阶导数存在,但一阶导数不一定连续,但函数本身在该邻域内连续。
追问
是不是用罗毕达法则的时候只能求导一次  详细解释一下  关于罗比大法则的问题吧
追答
能否用罗比达法则要看是否是未定式,假如是未定式,能用一次。
我上面说的导数不一定连续是指在该邻域内,在该点一阶导数是连续的。
一向都好
不能。只能说明在此点处连续
肯定要用到导数定义来处理
而且不能使用洛必达法则
追问
能不能把后面的两句解释清楚一下  比如据个例子,详细点  我就是遇到这样的题了
追答
这个。。。。例子有是有,还挺多,只是一时间搞不到啊
身边只有一题
f(x)可导,f(0)=f'(0)=0,f''(0)=1,求lim(x->0) [1+f(x)]^[1/(sin(x^2))]