我喜欢一个女生,对她很好,但是为什么见面了她不跟我打招呼,我跟她打招呼她也反应很冷淡,这是为什么?

我喜欢一个女生,对她很好,但是为什么见面了她不跟我打招呼,我跟她打招呼她也反应很冷淡,这是为什么?平时也不理我... 我喜欢一个女生,对她很好,但是为什么见面了她不跟我打招呼,我跟她打招呼她也反应很冷淡,这是为什么?平时也不理我 展开
戏湛zF
有句话叫做:你可以不仁,但是我不可以不义 当然,很多人都认为既然你不仁我就不义,虽然说打个招呼没必要说的那么严重,只是说这么个道理。 你主动给他打招呼说明你很有礼貌,还把他当个认识的人来看。 他不给你打招呼可能是比较腼腆或者真的没注意到你,其实都无所谓了 人要有自己的做人原则,我一般见到熟人都会看着他,有时就一个眼神或者一个微笑就够了,当然,装作看不到我的我不会主动去给他打招呼 PS:个人意见,仅做参考
zhanglianjin0
有两种可能,1是人家跟你不熟。2是对你没意思
百度网友e64ccc8
应该是不太喜欢你吧。高冷女?
追问
是吧
追答
她有没有男朋友,没有的话你可以冲一冲,没准一开始不喜欢慢慢变喜欢了呢!搏一把
原绿竹Si
对你没感觉吧
silenceaatime
你喜欢人家凭什么人家和你打招呼呀?