我离婚了,我想和前女友和好,她结婚了,但是他也想离婚,她对我也还有感情,这样做好不好?我不想留遗憾。 10

她是相亲的,对现任没有感情,要怎么做才能离婚?... 她是相亲的,对现任没有感情,要怎么做才能离婚? 展开
泷如戎7732
现在闹离婚,但是还没离婚,这个很重要
帐号已注销
这没有什么好不好的,只要喜欢就好,而且你们彼此都有感情,这样才是最好的结果。
morliz子轩
我觉得,做为男人,有个问题,想问你。
如果婚前的你们的爱情,走到分开,但却还有爱,那值得让人惋惜。
但经历过婚姻的你俩,就没想过一个问题,爱你们的那个她(他),又该何去何从?
你们当初可以自私的走开,那是没有家庭婚姻的责任。
现在你离婚了,因为就因为自己的这点爱,还在乎,把自己的家拆了,再让她拆了她的家。
这样的牺牲和付出,你觉得,她值得为你这样吗?

如果有一天,你俩又开始争吵了,意见不合了。是不是再离一次,再重新找?
你们有几个20年,可以继续自私下去?你有想过没有?
你好ya小陈

还是原来的味道好,结婚就是买东西那个好要那个
lilinhaohao
既然你已经离婚了,对方也会离婚,没什么不好的,随你的心走,不要留有遗憾。