刺客信条3 存档目录在哪个文件夹

vincent_edu
Uplay的存档位置:

32位: C:\Program Files \Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\一长串数字(如68638263-d3ea-42ac-91e6-909d1d10e23a)\54
64位: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\一长串数字(如68638263-d3ea-42ac-91e6-909d1d10e23a)\54

T组存档位置:
C:\Users\用户名(如:Administor等)\AppData\Roaming\Theta\Orbit\54

S组的存档路径:
C:\Users\用户名\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage\(一长串数字)\54下

R组的存档路径:
C:\ProgramData\Orbit\54
柳蜈
  Uplay文件夹里有个savegames,里面那个一长串的文件夹就是你的存档。育碧安装工具可以自定义安装位置的,默认是在C盘。
  C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames(64位默认地址);
  C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames(32位默认地址);
sheep_on_line
尝试先显示隐藏文件

(打开我的电脑--工具--文件夹选项--查看--隐藏文件和文件夹--显示所有文件和文件夹)

然后在c盘“搜索c盘” 的框框找 54 这个文件夹
打开“54”是一个名为SAVE的文件夹(里面的文件为save1-5)
那就是你要的存档了

以下是网上的存档位置
Theta破解
存档位置C:\Users\User\AppData\Roaming\Theta\Orbit\54

skidrow破解
存档位置C:\Users\用户名\AppData\Local\UbisoftGame Launcher\savegame_storage\字符串\54

RELOADED破解
存档位置C:\ProgramData\Orbit\54

离线非破解
存档位置C:\Program Files(x86)\Ubisoft\Ubisoft GameLauncher\savegames\c7a7fd81-bc34-47da-8b3a-a1747a1da61f\54

使用最新的SCRiN 豪华版DLC解锁补丁安装exe之后
存档位置C:\Users\User(用户名)\AppData\Local\SCRiN\ORBIT\savegame_storage\c2NyaW4=\54

修改回继承SKidrow之后存档位置C:\Users\User(用户名)\AppData\Local\SCRiN\ORBIT\savegame_storage\c2tpZHJvdw==\54

既然written错误就保存存档重装个吧,如果有碟或用虚拟光驱应该很快的

PS 虽然无图无真相,但今天好像度娘抽了。。图我这边发不上去
淡写_苏_
在C盘搜 1.save 选最后面那个有 54 文件夹的就行!!!搜不到的话直接搜计算器的- -
Iamsucidal
文档里