弄蝶小说txt全集免费下载

gtAR41RG87

弄蝶 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第十章
巽祯脸色灰败地俯下身,颤抖的指尖探向虞蝶飞气息低微的鼻间。“不!”他狂乱地喊道,难以抗拒的抽痛刺进了他的胸膛。
“醒过来!我不准你就这样离我而去!”巽祯凝力发掌,将内力传输到她的体内。
“别……费力了……”虞蝶飞抖颤地张开了眼,毫无血色的脸庞凄凄楚楚地笑道。
她嘴角虚弱的笑靥,刺得他心痛如绞,他闷吼一声,愈加驱使掌上的内力。
“恶──”虞蝶飞的口中猛地吐出一口鲜血,全身发抖地打颤。
触目惊心的血红染上了巽祯的紫袍,他看著手中的血,胸臆和骨肉都被这一点一滴的鲜血给侵蚀得不剩。
虞蝶飞的意识渐渐迷离,身子愈来愈僵硬。“我好冷……不太记得以前的事了……”
“都怪我……”巽祯悔恨地喊著。
“不……只要是跟你,再痛苦,我也觉得……甜蜜,我……知道自己活不了了,可有些话……我一定要告诉你。”虞蝶飞努力地想握住他的手,却徒劳无功,用尽气力却只有指尖的轻颤,此刻的她根本一丝力气也没有。
“我爱你……即使……
别忘了采纳哟

十三点000352
邮箱呢